Тема: РАБота
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 15:26   #2419
Игроман

Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
получаешь действительно полезную вышку - сваливаешь на крутую и оплачиваемую должность.
Нууууу, мы с матерью уже продумали это. Я получаю высшее экономическое образование (кстати, раз уж вспомнил - надо сходить и перевестись на экономический факультет с информационного) и она меня берёт к себе (главному бухгалтеру организации это не составит особых проблем, в общем-то). Ну а в железнодорожной организации в бухгалтерии уже будут хоть какие-то перспективы.
Ну учиться мне ещё года три предстоит, так что этот хитрый план не сработает, пока я учусь. И поэтому я все три года буду защищать работу охранника, благодаря которой я не месю бетоны с утра до вечера, и не таскаю пианины на пятый этаж.
Правда, была ещё одна мысль - уехать мне к старшему брату в Москву (он там неплохое уже место занял в одной организации) и чтобы он меня к себе устроил, но он прямо сказал, что я ему нафиг там не нужен и чтоб об этом мы даже не думали. Минус очко к моему отношению к людям, опять же. Если родной брат такое говорит - то что говорить о посторонних?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™