Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 15:22   #6588
Игрок

Цитата:
Сообщение от zhrakovtula Посмотреть сообщение
А есть какие-нибудь советы по прохождению гонок NASCAR последние уровни. Что-то у меня не получается. Если уже было можно ссылку на сообщение.
Есть, последний заезд я описывал довольно подробно, мне, кажись, даже плюсик ставили за этот пост, но это было давно... По идее 260 - 290 страницы темы...

Ну так по памяти:
1) Посмотрите ролики на ю-тубе. Настоящий вызов - это только последнее задание. Остальные после просмотра роликов проблем не вызывают.
2) Точно помню, что там в самом-самом начале, т.е. первые 0 - 30 секунд гонки определяют ее всю. Надо начинать гонку с небольшим отклонением влево (вы начинаете в повороте) - надо держаться примерно посередине между первым и вторым ботом, которые едут перед вами. Второго бота надо обогнать на финишной черте. Далее держаться за 4 ботом, но весь пелотон все равно от вас "убежит" на повороте, как не старайтесь.
3) После поворота боты меняются местами - вам надо держаться за светло-зеленым пятном вдалеке. Очень важно не вылететь из воздушного мешка. На глаз это определить невозможно, ибо весь пелотон уже в конце прямой. Но если вы останетесь в мешке у вас будет увеличиваться скорость и к следующеему повороту вы должны идти на скорости 380 - 390 км/ч. Если идете на 340 - 350 - значит вы вылетели из мешка и гонку уже не взять.
4) Во время поворота вы начнете догонять весь пелотон и там уже дело техники. В конце последних троих ботов сложновато обогнать.

Попробуйте поискать мой пост, там и воды меньше и описана вся гонка довольно подробно.. Нашел, 289 страница темы.

Последний раз редактировалось spiderman85; 20.06.2011 в 15:36.
spiderman85 вне форума