Цитата:
Сообщение от Fisher12
А вообще неудобная ситуация у меня, потому что влюблён в девушку уже 3й год, а она в моём классе учиться, а встречаться с одноклассницей не могу, да и вообще даже разговаривать не могу хоть убейте)
|
В условиях школы, класса, уроков нельзя разглядеть полностью характер человека, чем он живёт, каков он в остальной жизни. Скорее всего, тебя просто привлекает или её внешняя оболочка, или некий придуманный тобою же образ.
И дело тут не в принципе "нельзя встречаться с одноклассницей". Никаким законом не запрещено, значит можно. Дело в том, что ты в принципе "разговаривать не можешь", так?
Хотя бы прислушайся, о чём эта девочка болтает с подружками на переменах. Например, обсуждают какой-нибудь мелодрамный сериальчик. посмотри пару-тройку серий, и потом на перемене вклинься в их разговор, скажи "я вот посмотрел немножко, объясните, кто такой Вася и почему он страдает, и зачем Маша так поступила во вчерашней серии?" Это так, в качестве примера, чтоб беседа завязалась. Поначалу, если раньше ты был молчаливым, девчонки будут малость шокированы такой переменой, но быстро привыкнут, и хотя бы на приятельском уровне общаться с ними ты сможешь.
И ещё аспект: тебе надо быть интересным для женского пола. Если твои жизненные достижения выражаются только в ачивках за виртуальную стрельбу и виртуальное махание мечом - ты скучен для них. В идеале, ты должен быть умным, добрым, понимающим спортсменом-музыкантом-и т.п., следящим за своей внешностью. Естественно, что добиться совершенства во всех областях сразу нереально, поэтому лучший вариант - говорить о своих увлечениях так: "Игру на гитаре я стараюсь изучать на профессиональном уровне, а чтение, карате, психология и прочее - просто мои хобби, потому что интересно". И всё, ты уже многогранен. Но надо, чтобы это было правдой, а не полным враньём. Поэтому надо прикладывать усилия к работе над собой, без этого ничего не добьёшься. Ну и элементарная гигиена (тупо, но мало ли), вряд ли кому понравится мальчик с сальными волосами, в пыльных штанах и пахнущий потом. Быть одетым в шикарные брэнды и не требуется, достаточно просто быть аккуратным.
Само в жизни ничего не делается, ни ум не появится, ни кругозор, да и остатки природной красоты пропадут быстро, если быть ленивым.
Уфф.. Уж не знаю, куда ещё конкретнее советовать.