Цитата:
|
Сообщение от B-Re@l
Ты не просил их привести.
|
А своего ума нет, делаещ только то, что тебе говорят?
Цитата:
|
Фраза "Сам понял что написал" означает что ты написал полный бред, так доходит или тебе большими буквами написать.
|
я тебе уже говорил куда свой сарказм засунуть можеш, если нет мчего сказать по делу, кроме вот таких вот левых фразочек иди лесом.
Нет конечно, зачем переходить к сложному если тё не осознаещ лёгкого?
Цитата:
|
Приколись - в MGS тоже есть рейтинги, которые заработать посложнее чем 100% в SC, и картонная коробка этот та же примочка для лампочек, т.е. её можно не использовать но без неё не получить высокий рейтинг.
|
Прикалыватся тЫ на переменке в школе будещ, и я вроде бы уже говорил, что не надо мне элэментарных вешей писать о которых я лутше тебя знаю.
Цитата:
|
1. Сигареты - символ серии.
|
я думал снейк симвос серии, и метал гиры.. Хм, так это не о метал гирах игра а про сигареты? Ой как интересно...
Цитата:
|
2. Ты написал что они не нужны, я написал обратное, и ,прикольсь, не с целью просвящения.
|
ну ты чоткий поцик...
Цитата:
|
Мега ответ, так держать!!!
|
Кого держать и за что? О_О
Фигасе... никогда бы не подумал.. ты глаза мне открыл....
Цитата:
|
Хорошо, усложним ситуацию, ты толкаеш охранника он тебя по русски спрашивает WTF ты на чистом английском отвечаеш, Sorry Bro,
|
WTF- на чистом русском? Ты наркоман?
Цитата:
|
Мальчик не хами. Понты кидать у себя в песочнице будешь, если жаждишь разборок Личка из Вэлком.
|
я не знаю кто такая личка и кого она там велком... Но из возратса песочниц давно вырос, а ты судя по всему эксперт в этом деле.. чтож поздравляю.
Цитата:
Скорее так, я тебе про геймплей ты мне про реалистичность.
Операции проходят в темноте, что бы раздуплятся 10 минут надо сидеть и втыкать на лампу.
|
Ну если у тебя руки корявые- и на лампу уходит по 10 минут.. то тут можно только посочувствовать.
Цитата:
|
Ещё раз - это бонус, его зарабатывать или использовать никто не заставляет.
|
ага там написано- не используйте никогда это бонус!
нет, ты точно наркоман.
Цитата:
|
Но охранники слышат только шаги.
|
а ты типо охранников спращивал что они слЫщат?
Цитата:
|
Ага, что то непохоже. И допрашиваемый тоже, да.
|
жить- то хочется, вот и не орёт
Цитата:
|
Нет, это обычная условность игры и это ни есть плохо, условности есть в каждой игре, абсолютно реалистичной на данный момент нету, и не сильно надо.
|
Абсолютное реалистичнпой нет, факт. Вот только не надо цитироватуь мен мои фразы и выдавать их за свои ок?
как бы то ни было Целка на порядок ближе к реальности чем МГС. в плане геймплея.
Цитата:
|
У латекса есть свойство скрипеть.
|
А ты его костюм трогал, или может химический анализ проводил?
Цитата:
|
Ты не понял, это я к тому что если SC мегареалистичная игра, то кто оставляет на базах той же Кореи боеприпасы к его винтовке.
|
а у его винтовки, неповоторимый калибр, таких в мире нет больше да?
Цитата:
|
Для обезвреживания диверсантов вобще существуют спец-группы. Интересная ситуация, - "Дорогия друзья - на нашей базе дивнрсант, пожалуйста оденьте какски и бронежелеты и ждите пока вам перережут глотку"
|
есть такая вешь как техника безопасности...
Цитата:
|
Допустим первая миссия. Чувак пытавший програмерра с товарищем идёт вычеслять что за шум. Товарищ куда-то исчезает (хотя должен быть на сврём посту) а первый чувак спокойно возвращется назад. Правильно, погулять пошёл.
|
Сразу видно что ты никогда нигде не работал.
Если ты ночью работаещ и кто-то отошол, ты что будещ поднимать тревогу , помогите он исчез, а парень просто прилёг поспать, или в туалет пошол...
Цитата:
|
3-й раз повторяю, её не обязательно использовать. В SC есть читы, ты их не используеш но они есть.
|
я тебе уже сказал про это
Цитата:
|
То же самое могу сказать про тебя, все эти понты с авкам про то что ты думаеш о мнениях и слюни во все стороны это лажа. "B. K." как говорят негры из San Andreasa
|
если ты думаещ что авик поставлен из-за тебя то можещ подумать ещо раз- слишком много чести.
Цитата:
|
Подитожим: SC определённо в каких то аспектах реалистичнее MGS, но как ни крути геймплей в Snake Eater на голову выше чем в SC если ты не раскрыл его потенциал это твои проблемы. Если тебя так прёт SC - играй на здоровье никто же не против но не надо лезть в тему по другой игре и открывать тут всем "Прописные истины", это бессмысленно и никуда не преведёт,
|
конечно не приведёт если тут сидят тупые фанатики не желаюшие признавать очевидных вещей.
Геймплей в МГС одна из самых слабых сторон.Однообразная и пиедаюшаяся.я уже говорил отбрось фанатизм и смотри на вещи трезвыми глазами.
Сплинтер Селл меня не прёт, МГС лутше... но лутсё в Обшем целом, но не в гейМплее.
Стелс составляюшая целки, проработанней и интересней.Она отщлифована и отработана до мелочей, тогда как в МГС весь стелс сводится к беготне в коробке, и смене костюма.
Цитата:
|
я допустим не люблю серию Final Fantasy но я ведь не лезу в тему по FF что бы всем рассказать моё мнение
|
а попробуй залезь посмотрим что выйдет
Цитата:
|
да ещё и что то доказывать, все всё равно останутся при своём, так что берегите нервы.
|
Ну я ж говорю- фанат
Про MGS3. Все в этой игре хорошо, геймплей, графика. Кроме сюжета: Экваториальные джунгли в глубине Сибири 60 годов! Опять эти похождения вокгруг такого же долбанного танка на ходулях и совершенно нудные заставки, в которые еще и впихнули кроме прочего ссылки на все мало мальски значимые события тех лет: Кубинский кризис, холодная война... это при том что они сделали с Сибирью.
Плюс это так называемое "самолечение". Никакая рана не может даже замедлить нашего аватара: перелом - шина - мы снова бегаем как будто у нас вовсе никогда не было перелома.
В подавляющем большинстве игр герой может ходить с 1 жизнью из 400 возможных и прекрасно сражаться с врагами, как будто он в полном порядке. съест кролика или змейку как он снова полон сил и жизнь 400 из 400. Это же игра, по-другому и Быть не может.

Сюда же относится и количество вещей, которые герой может с собой носить и которые никак не влияют на его внешний вид (как можно нести с собой одновременно Никиту, Стингер и всякие пистолеты/автоматы, да и ещё оставаться при этом в плотно облегающем костюме, или в смокинге