Цитата:
|
К примеру, имена персонажей с использованием цифр,
|
Сразу "агента 47" вспомнил =) нет имени ,только номер ... но это ему как то не мешает =)
Кроме того использование в никах цифр и символов вроде +=- дает игрокам возможность выбрать тот ник который им нравится а не тот который просто свободен... помню как на пиратском серве айона (где не так много пользователей как на офе) пол часа не мог подобрать ник персонажу ибо все занято
Цитата:
|
что позволит находится в Мире нескольким персонажам с одинаковыми именами.
|
Новелла "три богатыря" =)))) думаешь что пишешся в чате с одним человеком а на самом деле с совершенно другим (или вообще с двумя)
Цитата:
|
Если ранее игрок не был знаком с другими игроками, ему не будет известно его имя
|
Идея конечно интересная ... но имхо это уже лишнее...
Цитата:
|
приведёт к ситуации смерть = затирание персонажа.
|
смерть = затирание персонажа = минимум пвп ,что для многих является достаточной причиной вообще не играть...
Допустим я хочу кого то убить... при этом заранее не известно смогу ли убить цель или нет... если я перед этим заработал кучу денег ,скрафтил дорогущее оружие\броню то скорее всего в бой не полезу ибо большая вероятность все потерять... однако есть неплохой пример - EVE... помер = потерял корабль
Но вот сброс перса при смерти это уже не айс... если конечно убрать "прокачку" то все получше получается ,ведь теряешь только шмот и деньги
И как тогда быть с инстансами и пве ? пати из дремучих нубов запросто 10 раз запорет первую инсту... (представим ситуацию - начал я играть... пока мало что знаю... двигаюсь по сюжету... и тут мне дают инсту и пати таких же новичков... никто естественно не знает что там дальше и пати дохнет... персы удаляются... далее у большинства реакция - глаза по 5 рублей ,короткий диалог из матов с последующим сносом клиента)
Цитата:
|
что для вас в ММОПРГ главное и за что бы вы её назвали бы "идеальной"? Чего не хватает большинству нынешних ММО-шек и как можно было бы реализовать "интересности"?
|
ИМХО надоело однообразие ММО-шек... большая их часть - обязательно фентези ,обязательно с эльфами\гномами\нежитью ,обязательно с "прокачкой" по типу убил мобов\сделал квест = получил новый левел... да и система классов почти везде одинаковая
Цитата:
|
Для каждого персонажа, будто игрок или непись создаётся эмуль, который управляет его деятельностью
|
Неприятные ассоциации с "симулятором писающих человечков" (он же симс)... хотя это смотря как реализовать...
Цитата:
|
Зная об этом человек будет стараться не убивать своих противников.
|
Опять же - нафига в таком случае пвп ,если за него тебя всячески "наказывают"
Цитата:
|
новые приобретаются за счёт изучения теоретического материала (книг). Но вполне реально реализовать и практическое изучение новых умений - тренинг.
|
Если вспомнить омг доту то там довольно интересно из существующих скилов лепить "персонажа своей мечты" ... да и в Fable выбор навыков ничем не ограничен... (есть правда серьезная проблема баланса ,ведь пряморукие игроки легко соберут себе "убернагибатора") но опять же вспоминается EVE ,где любой корабль по сути - такой же конструктор