19.06.2011, 18:33
|
|
Cygnus X-1
|
vik-0306,
Цитата:
Начало и конец, которые занимают черт знает сколько, просто эпик бред. Это очень мило - показывать красивые картинки добрые десять минут (хотя, честно, на это хотя бы интересно посмотреть, в отличие от бессвязного нечто с путешествием во времени и, простите за каламбур, бог знает чем ещё). Я совершенно не понял смысла в этих фото галактики, природы и прочего - кроме того, что это дико пафосно и явно должно означать что-то Очень Важное - но они хотя бы дали возможность не уйти сразу после ужасного начала. По десять, если не больше, кадров руки и лица, совершенно не меняющихся - это тоже за гранью добра и зла.
|
там сотворение, развитие и гибель мира с жизнью старшего брата ассоциируют. а так да, уныло. Но многим нравится агонизировать в бездне бессмысленного
benzopil,
Цитата:
Ничего не пафосно, и понять смысл кадров можно сразу, если ты конечно хоть когда-нибудь задумывался над фильмами, а не просто смотрел как развлечение.
|
но зачем задумываться над фильмами? Зачем вообще нужен ребусный компонент? Отгадывание ребусов это тоже праздное развлечение вообще-то
|