Цитата:
Сообщение от habib
Ты проводил исследования чтоли? И кстати, среди твоих 90%, я уверен, большая половина - это люди, которые, кроме разных CS'ов и CoD'ов ни на что внимания не обращают, и им не то, что консоль, им журнал нафиг не нужен.
|
к чему этот спор? я даже цифру занизил к слову, дабы не возникало подобных реакций. У вас в России такой же уровень доходов как и в Украине, а у нас встретить обладателя консоли большая редкость если это не столица. Зачем какие-то исследования, если у меня в ВУЗе скажем обладателей консолей в несколько раз меньше чем студентов с машинами за 30+ тыс. долларов. 3 калеки в Москве сидят с консолями и еще определенно количество просто троллят на тему "у меня есть консоль а все остальные нищеброды", заполняя соответствующим сабжем сайт Игромании. Разве это дает повод говорить о какой-то распространенности консолей? ПК-геймеров как минимум в 10 раз больше. Есть канешно точка зрения, что мол нафига делать журнал для нищебродов которые не могут купить себе консоль и которые не платят за журнал деньги, но это совершенно ущербная позиция ибо я "Игроманию" долгое время поддерживал рублем, но консоль мне не нужна совершенно. Ибо пройти всего 3-4 игры, которые мне надо я могу и у друзей. Журнал, который позиционирует себя как "лучший", "самый массовый" или еще как там не помню, заполнен на 1/2 контентом, который не интересен львиной части игроков