Есть претензии к фильму.
Во-первых, главный герой ну совсем какой-то малодушный, инфантильный, без харизмы и даже странно как он может стать кумиром для одиннадцатилетнего племянника. Плюс отпускает шуточки, совсем даже не смешные и глупые. На фоне злодеев выглядит посмешищем. И озвучен Александром Носковым, у которого очень мягкий голос.
Во-вторых, история какая-то детская и глуповатая, рассчитанная не семейную аудиторию. И, что интересно, в зале, в котором я был, 90% были именно родители с детьми.
В-третьих, две с половиной экшн-сцены за фильм - это как-то фу.
Если что, то я люблю оригинальный комикс и достаточно неплохо с ним знаком. Там есть интересные сюжеты.
Kung Lao,
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BenGur
Ирония в том, что полнометражные мульты у ДС (укладываются в рамках PG13) в последнее время получаются хорошо, да и на голову выше чем то что у Марвел.
|
Кстати, да.
Тем, кто хочет ознакомиться с самой вселенной и мифологией мира, я могу предложить посмотреть полнометражный мультфильм "Зелёный Фонарь: изумрудные рыцари". Там сюжет не затрагивает сюжет фильма, а расширяет знания о самом корпусе и происхождении фонарей.
Вообще, мне именно в комиксе всегда нравилось что там много фонарей, они все разные и часто показывают истории различных интересных миров.