Тема: РАБота
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 20:58   #2268
Игроман

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Потому что он не говорит - "не пытайтесь ничего добиться, не выйдет, работайте грузчиками, это почетно".
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
А потому, что он пытается это выставить как лучшую работу в мире и собственное достижение.
А я разве выставляю, лол? Нет, я вообще-то говорю, что охранником можно неплохо заработать в моём городе. Констация факта, скажем так. Покажи мне пальцем, где я говорю, что охранником работать лучше всего и всё такое? Нет, я говорю, что это неплохая работа. И заметь, я говорю: "Среди простых работников". Нормальная работа, которая позволяет нормально зарабатывать.
Во-вторых, гордиться своей работой - это хорошо. Я конечно могу изводиться от завести к богатеньким чувакам, но зачем оно мне? Они могут делать что угодно, хоть копить себе на золотой гроб, мне-то что? Мне и так денег хватает более чем. Зачем мне ещё деньги нужны, а?
В-третьих, иметь своё мнение запрещено? Моё мнение отличается от мнения большинства, и что? Мне типа нравится моя работа и не факт, что понравится работа хомячковая. Я теперь должен под давлением общественного мнения сказать, что моя работа плохая при том, что она мне нравится? Не думаю.
В-четвёртых, какой ты вообще реакции ждёшь, когда ты работу человека называешь плохой? Мою работу назвали плохой - я твою работу назвал плохой. Вот и всё.
Да, это ответ вам обоим.
Цитата:
Может ты всё таки что-то раз за разом неправильно делаешь?
Вообще-то я только следую принципам: "Как люди ко мне - так и я к людям". Вот и всё. Люди ещё ничего не сделали, чтобы изменить моё мнение о себе - с какого я перепуга должен проникаться любовью к ним?
Цитата:
охранник это тот же планктон, только с дубинкой и иногда стволом.
А хомячки только и делают, что пару бумажек в день перекладывают. Тебе такое мнение нравится? Не думаю.
Цитата:
Привет, озлобленный тинейджер. Желаю тебе вырасти наконец в нормально мужика.
Я уже давно вырос. И первое, что я понял, когда вырос - это то, что люди, которые тебя грязью поливают, достойны только ненависти. Чем я собственно и занимаюсь. В людях ничего хорошего нет. Вообще ничего.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™