Цитата:
|
Сообщение от B-Re@l
Прописная истина и ИМХО две разные вещи. Я тебя прошу написать чем конкретно SC лучше MGS, ты мне пишеш что "Целка реалистична вот и все аргументы", это говорит только о том что аргументировать своё мнение ты не можешь, т.е. оно веса не имеет, а то что ты считаеш прописной истиной это твои личные проблемы.
|
Что-то я нигде не увидел аргументов от тебя.
Когда тебе говорят небо синее а вода мокрая ты тоже просищ аргументов?
как я могу перейти к СлоЖному, если ты простого осознать не можешь?
Цитата:
|
Вот ты сам сейчас понял что написал?
|
Ну вот видиш ты элементарных веШей понять не в состоянии, а требуещ еще аргументов.
Цитата:
|
Зачем глушить лампочки когда можно тупо проходить уровень всех убивая?
|
а зачем проходить Хитман на сайлент ассасин если можно пройти всю игру с автоматом наперевес с рейтингом Сайлент отоморозок?
Цитата:
|
Сигареты - лазерные лучи.
|
а я не знал наверное
я лиш написал про абсурдность сего девайса, и по то что им толком не пользуется никто
Цитата:
|
Коробка - удобная что бы прятаться, в 1-й и 3-й части способ быстро преодалеть большое расстояние.
|
Вообще клиника...ноу коментс
Цитата:
|
ревайвал пил в 3 - быстро пройти The Sorrow, выбраться из тюрьмы если не знаешь чистоты.
|
Ну что тут скажещ... реализм как он есть
Цитата:
|
Так оно для дела, заставляет действовать осторожно, как и полагается диверсанту, зато в третьей части переодевшись Райдановичем можно побеспределить и тебе ничего не будет.
|
Заставляет действовать осторожно... да... вот только реализм кудато нисчезает и игра преврашается в какой-то фарс.
Цитата:
В SC тоже есть лазерный прицел.
Камуфляжей много для того что бы их грамотно использовать, а не для покрасоваться, Для примера камуфляж с советским и американским флагами, повернись стороной где советский флаг к солдатам и они не будут стрелять, камуфляж выбивается из босса, так что идёт как бонус.
По поводу змей и кроликов, они портятся и если для тебя это весь инвентарь, мои поздравления.
|
Поздравления оставь дла себя- авось пригодятся, сарказм свой тоже засунь куда подальше.
Приминения всех этих девайсов я знаю полутше тебя, не о том я речь веду.я тебе про Ивана а ты мне про Степана. я о реалистичности говорю.
Ей тут и не пахнет.
Цитата:
|
1. Сэма должны замечать в тени как только глаза охранника привыкнут к темноте.
|
А ты охранником работал? А ты знаещ про такую мулю что человек находяшийся долго на свете, как минимум минут 10 не сможет ни;чего в темнот увидеть.
Цитата:
|
2. Пулевые ранения не лечатся микстурами.
|
Когда одеваещ парик, Патроны не становятся бесконечными.
Издержки игроиндустрии знаещ ли.
Цитата:
|
3. На Сэме висит амуниция при движении она должна привлекать внимания издавая шум.
|
если ты хорошо присмотришся то амуницию сем придерживает при ходьбе, и когд аон передвигается быстро- она звенит.
Цитата:
|
4. Глухие охранники не слышат как их сослужевцев допрашивают в метре.
|
Сем говорит тихо.
Цитата:
|
5. Слепые охранники не видят 3 зелёных глаза.
|
Это сделано для того чтоб сема было видно игроку, на это можно закрыть глаза.
Цитата:
|
7. Сам костюм Сэма тоже издаёт звук.
|
о_О
Цитата:
|
8. Для навороченной винтовки Сыма почему то в локациях оказываются боеприпасы. Если винтовка всеядна то почему Сэм не берёт патроны с винтовок убитых охранников.
|
про такое понятие как калибр вы слыщали?
Цитата:
|
9. Если человека ударить ножом из него потечёт кровь и оставит след, охранники в SC видно на воде.
|
резать можно осторожно и кровь вовсе не так видна как вам кажется
Цитата:
|
10. По тревоге все одевают каски и бронежилеты, а не ищут диверсанта.
|
нет им надо в трусах бежать его обезвреживать.
Цитата:
|
12. Из комнаты вышли три охранника, вернулись два, отсутствия третьего никто не замечает. Его как бы не было.
|
в сортир отощол, шнурок развязался.....
Цитата:
|
Это как бы бонус, одевать бандану тебя никто не заставляет.
|
Но она есть
я уже сказал что тебе с ними сделать.
Цитата:
|
К знанию предмета спора фанатизм никак не относится
|
в данном случае относится очевидные факты от вас скрыты за шторами фанатизма
и в общем целом- это мелкие придирки к целке, которые списываюся на то, что это всёже игра. Игра максимально[ насколько это возможно в данном жанре] приближонная к реалистичноти.
МГС тут нервно курит в коридоре, в бандане парике и коробке.