Тема: Dungeon Siege 3
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 17:26   #323
Юзер

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Ну на самом деле так только поначалу. Потом некоторое разнообразие всё же будет - чем ближе к концу, тем более разнообразный шмот.
Ага, а последние часа 2-3 так и вообще один ледженд падает, который стоит 36 000. Если честно, я немного охренел от такой, якобы, "прухи". Такое чувство, что тут заранее спланировано, что и где упадёт. Естественно, падает вещей больше для того класса, за который играешь. Но луттинг абсолютно не впечатлил.
Скрытый текст:
Создалось впечатление, что столько ледженда сыплется специально для подготовки боя с Джейн Кассиндер. Я её еле вынес, конкретно запарила, постоянно на меня аггрилась, никто из трёх напарников не мог переаггрить (наверное я слишком мало внимания уделил их экипировке, хотя все были одеты, что называется, по последнему писку моды)). В общем, бой с Джейн отмучал. А последний босс вообще лёгинький. Напоминает такового в концовке Mass Effect 2.
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise!
Riftrunner вне форума