Тема: РАБота
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 15:58   #2239
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Знаешь, ты можешь быть таким супер офигительным сварщиком и сваривать детали с закрытыми глазами без проблем, или ты можешь быть супер офигительным слесарем и собирать детали опять же с закрытыми глазами. И что, это гарантирует тебе карьерный рост?
Я там написал, что гарантирует карьерный рост. Ты почему-то это не прочитал, и выдал в ответ какую-то хрень из одного пункта. А пунктов три.

И кстати "быть офигенным сварщиком" само по себе навсегда закрывает любое повышение.
Цитата:
Блин, да у него не очень получается руками работать. Давайте его на руководящую должность поставим
Это твои детские фантазии.
Цитата:
То есть - сказали прямым текстом, что им там не нужны хорошие работники - а нужны болтуны.
Тебе вполне конкретно сказали - у тебя нет нужной квалификации, а ты понял это как типичный 15-летний дебил.
Цитата:
А если ты считаешь, что самому можно чего-то добиться - ты наивный. Скорее всего такого человека-самодобивашку, который рвётся на высокий пост ненароком раздавит чей-нибудь родственничек, который метит на это же место.
Работай, работай охранничком за 12 тысяч, пока я буду сам всего добиваться, а ты будешь утешать себя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
HA-HA. Мимо. У меня нет ни приятелей по работе, ни друзей по работе, ни знакомых по работе на данный момент.
Первый раз вижу, как человек хвастается отсутствие социальных связей.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 18.06.2011 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума