Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 10:29   #5749
Новичок

Цитата:
Сообщение от AttonKathcer Посмотреть сообщение
А про новость, ну что ж будем надеятся что все пройдет гладко и хорошо и ДЛС поправит ситуацыю.
Как ДЛК могут поправить ситуацию? Разработчики сделали игру, в которую просто скучно играть. Большинству скучно, и особенно тем, кто любил первую часть. И что, если к этой тягомотине прикрутят пару классных дополнений на час каждое, мы вдруг пройдем игру еще раз? Да ни за что!

Я не собираюсь тратить несколько дней, вырезая толпы мобов, чтобы увидеть два новых квеста, пусть даже разработчики выложатся по-полной и сделают их очень интересными. Игра-то все равно останется скучным убиванием всех и вся, с распределением артефактов между спутниками и редкими диалогами на заезженные темы.

Игру нельзя спасти после ее выхода. Ее нужно спасать сразу, с первых же шагов, на стадии формирования бюджета, команды и сценария. Теперь уже поздно, пароход уплыл.

А судя по высказываниям Рея Музики, на третьей части тоже можно ставить крест - они же на верном пути. По крайней мере, я третью часть сначала скачаю с торрентов, и это при том, что у меня на полочке красуются коробочки с лицензиями лучших РПГ последних лет. За исключением ДА-2, которую никак нельзя внести в список лучших

Последний раз редактировалось Suhumy; 18.06.2011 в 10:41.
Suhumy вне форума