Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 23:31   #777
la dolce vita

Основным фейлом игры я считаю был в том, что нефиг было Бруссарду затягивать разработку на 14 лет, без конца переписывать сюжет, скрипты, менять двигло, потом ВНЕЗАПНО пинать болт и СНОВА переделывать игру и т.д. Сделали бы там лет за 5-6, это допустимо, в принципе и выпустили бы. Все были бы довольны. Короче, во всём виноват перфекционизм Бруссарда, а жаль. Так-то, по трейлерам старым, игра вполне себе хорошо выглядела.

Ну а так-то, игра вполне себе ничего, не такое говно, как его преподносят критики.
И, да, многие тут разочаровались, мол, фигня, все дела. Ну не знаю-не знаю. Тех, которые разочаровались, их можно понять, ессна ОНИ ЖЕ ЖДАЛИ ЭТИ ФАНБОИ. Я как-то не слишком следил за разработкой игры, её не так сильно ЖДАЛ и, в принципе, доволен. Под пивко вечерком отключить IQ и включить рефлексы, погонять в весёлой компании - самое оно. Но я понимаю чувства ФАНБОЕВ. Сам же ТАК ЖДАЛ Мафею 2, а получил дерьмо на палочке.

Цитата:
Сообщение от #SH@DOW# Посмотреть сообщение
Ни зоны 51, ни Протона, ни истрибителей, ни Дюковскго бака, ни терминатора ЕДФ, ни паразитов, захватывающие тела - так не интерено, весь самый смак порезали((
А может быть его как такового и не было. Ну, для презентации-то сделали, а для игры не включили. Иначе Гирбоксы бы и их включили тоже.

Последний раз редактировалось Еternal; 16.06.2011 в 23:37.
Еternal вне форума