Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 21:16   #770
Pedobear

Цитата:
Сообщение от Dante-Killer Посмотреть сообщение
Сам же говорил, что пиар компания ого-го была, так что я думаю они на нее хорошенько потратились.
тут вышел дешевый пиар
просто за них уже опять таки все было сделано
громкое имя-легенда, 10+ лет разработки
сами 3дриалмс столько шуму наделали
нынешним обладателям франчизы было достаточно накидать роликов на ютуб, дать демку на е3 и отписатся в бложиках
все это копеечные траты, но благодаря Дюку и его истории это вызвало колосальный бум

Цитата:
И если верить аналитикам, то Дюк разойдется тиражом 1,5-2 млн. копий. Лично я в эти цифры верю.
а я - нет
если бы он вышел только на пк - тогда мб

Цитата:
И я уж не думаю, что Гирбокс ничего не делали, откуда такие сведения? Если так уверенно говоришь, так подкрепляй такие высказывания какими-то фактами, а то гонишь просто.
еще не так давно мне тут бурно доказывали, что гирбоксы ничего с дюком не делали, что весь этот фейл им достался от 3дриалмс, и что я зря их виню во всем
теперь вот все обратно... =)
в целом, я подумал, поиграл игру, и согласился с теми ребятами
игра действительно попахивает 3дриалмсом и ихними убогими попытками скопипастить все вкусное из хитовых игр 2000-2006 годов
многие элементы уровней/монстров/дизайна я видел на ютубе среди официально и неофициально опубликованых материалов до/после закрытия 3дриалмс. Кроме той инфы так же встречались и упоминания о том, что 3дриалмс перед закрытием заявляли, что игру они уже почти доделали и все дела. Так что гирбокс таки действительно лишь завершила последние штрихи и поработала над портированием. Основной материал уже был готов и достался им практически на халяву.
another Jade вне форума