16.06.2011, 19:24
|
|
|
Опытный игрок
|
Mezaro, Скрытый текст: Сфера была в будущем Кесслера, он вернулся в прошлое, чтобы ускорить ее создание. Я подозреваю, что и в будущем Кесслера Джон как-то попал под воздействие Сферы, но, естественно, при других обстоятельствах. Хотя Зверь из комикса в конце первой части и Зверь из второй части между собой не очень похожи. Возможно, что это были разные проводники.
По поводу догадок о Звере: я тоже начал подозревать по двум причинам: во-первых, как уже говорили, Джона ОЧЕНЬ много в дед дропах, у меня это не вызвало никаких мыслей, кроме "зачем приглашать на озвучку какого-то второстепенного персонажа? Можно было обойтись без него", тогда я понял, что это не просто так и Джон все равно будет в игре каким-то образом; во-вторых, мы узнали, что Зверь появился на несколько лет раньше, чем должен был, и я подумал, что сакерам нет смысла ставить на его место какого-то "левого" проводника, это будет кто-то из тех, кого мы знаем. И у меня было две теории: либо это Коул (звучит странно, я знаю. Я подумал, что может очередной временной парадокс и во время взрыва Сферы явился еще один Коул - и да, я знаю, что это бредовое предположение), либо Джон, который оказался во время второго взрыва. Потому что ничто другое не могло повлиять на его более раннее появление. Ну и да, очень уж часто упоминали то, что Джон - проводник.
|
|
|