Мне кажется в параллельных вселенных не может быть других докторов, помнишь в серии 4х13 Доктор вернул Роуз назад в другую реальность/вселенную со вторым доктором, и Доктор сказал что он будет жить с ней обычной жизнью.
Цитата:
Сообщение от Nerve33
можно списать на то, что он их... заговорил (), но это как-то глупо.
|
Нет же, там трещина разрасталась и они все смотрели на нее, она же их вроде как убить могла.
Цитата:
Сообщение от Tim@n
Ну может им нужно до тела дотронутся, а не до одежды.
|
Или могут решать отправлять ли жертву в другое время или нет.
Добавлено через 21 минуту
Я таки досмотрел 5 сезон. Все ждал когда же он "разгонится" половина серий какие-то вобще не ок, особенно первые, с Вангогом прям очень хорошая серия прям очень) в конце тоже было довольно интересно. И вопрос: почему далеки превратились в камень? Они же железные, т.е. железо превратилось в камень, это как-то неправильно. И если они полностью стали камнями, то как их восстановила пандорика? Далек начал восстанавливаться как будто он внутри был целым, только снаружи камень, т.е. пандорика из камня начала его восстанавливать, это все как-то вобще абсурдно. А если принести прах киберчеловека, она тоже из кучки праха его восстановит?
Вобщем тут понятно, им надо было как-то "убить доктора" и они вот так вот бредово это сделали. Слушайте после 4 сезона у меня таких несостыковок и вопрос вобще не возникало.
Вообщем сезон не порадовал, есть хорошие серии второстепенные, есть одна отличная, но в целом не ок.