Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 22:54   #54
Редкий гость

Цитата:
Сообщение от Осенний Лис Посмотреть сообщение
Нужно хотя бы мне.
Зачем? Тебе так хочется, чтобы малолетние идиоты кололи себе непонятно что и непонятно как? Так хоть сюда зайдут и, если не передумают, то хотя бы будут делать "правильно"... Правильно взял в кавычки, потому что 9 человек из 10, задающих вопросы по качалке на этом форуме еще не готовы ни в плане физиологии ни в плане тренировок к приему ААС.

Цитата:
Чаще принимаешь, больше ущерб, только и всего.
Не надо чаще, надо так, как положено...
Цитата:
Конопля и экстази безвредны при правильном приеме, однако обсуждать нельзя.
Конопля и экстази мозги затуманивают и делают человека неадекватным. А ААС не имеет таких побочек. Уже поэтому их нельзя ставить в один ряд...

Цитата:
Чушь. Это государственная политика мешает все в одну кучу, я вообще за здравомыслящий легалайз. Но пока этот светлый день не наступил, я буду настаивать, что на данный момент между ААС и прочими наркотиками есть достаточно схожих черт, чтобы не допускать дискриминации в информационной политике хотя бы в рамках данного форума.
Ты меня повеселил, борец за справедливость. "Если в другой теме мне модераторы по заднице дадут за то, что я выступаю за открытое обсуждение темы наркотиков, то хотя бы пойду в раздел спорт и там мозг всем повыношу на предмет дискриминации! А чего - почему ААС можно, а наркоту - нет??!"
Логика твоя ясна, но она крайне витиевата и запутана, ты уж извини...
Цитата:
Ты первый начал говорить о гипотетических сценариях. Я только о том, что если алкоголь повышает агрессивность, что, по факту, далеко не всегда так, то тестостерон, у которого с агрессией прямая корреляция, ну уж никак её не понижает.
Пардон, я не говорил, что алкоголь повышает агрессивность. Я сказал (точнее не сказал, а подразумевал, приводя примеры), что алкоголь, как и другие наркотические и психотропные вещества, приводит к неадекватной оценке человеком окружающей действительности. Потому так и выходит, что споткнулся он сам о твою ногу, а вместо того, чтобы извиниться, он тебя еще и бранью поливает...

Цитата:
Чего тебя тянет в пивную крайность каждый раз? Я про то, что гипертрофированная при помощи качалки и стероидов мускулатура к идеальному строение не имеет отношения. Я понимаю медицинские случаи мышечной дистрофии и т.д., но качалочный культ максимализма и нарциссизма... Увольте.
Ты еще скажи, что тест нарциссизм вызывает)))
Да и медицинское применение я как-то вообще в расчет не беру.

Речь тут о другом. Вот ты приводишь россыпь доводов, мол, и здоровью вредят стероиды, и на психику влияют не ахти как, и вообще они нелегальны.
А я тебе привожу в пример, что человек, который всю жизнь железки тягает и полжизни "курсит" в конечном итоге годам к сорока оказывается гораздо более здоровым, адекватным и уравновешенным человеком, чем его сверстники, пусть даже, черт с ним, НЕ пьющие пиво. Годы идут - живот и сам, без пива растет дай боже...

Цитата:
Сюда вот только не будем глубоко лезть... А то там и наркомафия, и импотенция гос. политики, и легализация...
Согласен - тема слишком обширная, чтобы сейчас ее разбирать. Я просто уточнил, что знания мои далеко не из зомбоящика взяты...