Тема: Dungeon Siege 3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 22:39   #284
Новичок

Цитата:
Хорошее у вас положение. Если слишком просто, то отмазка - это же роглайк, чего вы хотели? Если чуть-чуть усложнили - так они же молодцы, двигают жанр вперёд!
Черт, ребята стараются привносить новое в жанр. Я устал от старого. Если мне хочется поиграть в диабло, я в диабло и поиграю, а диабло-клон с ровно той же механикой но другим интерьером мне уже не нужен. ДС3 и не делался как убийца диабло. Это приятная во всех отношениях игра, заставляющая не ломать мышку из-за того что никак не получается уделать Диабло на кошмаре, а дарящая приятные ощущения от своего процесса. И давайте не подменять понятия и не кричать "фууу, казуал". Иногда хочется просто приятно провести время не бегая сто раз в мефраны и выбивая последний долбаный шлем сета наталии, которого не достает до полного сета... а ладно, что-то я в воспоминания окунулся. СМысл в том, что ДС3 создан не для задротства. Обсидиан добавили жанру глубины, характеров, сюжета и интересной истории. А геймплейно - это тот же ТК или Сакред, с той же раскачкой, но минус все бесполезные навыки, с той же стандартной для своего времени хорошей картинкой, с таким же инвентарем, только вместо куклы - систематизация, что по сути тоже самое. С тем же количеством ненужного лута, которые скидываются продавцу. Хватили строить из себя илитариев, ибо даже уже не смешно смотреть как очередной консолефоб и казуалоненавистник доказывают, что все оконсолилось. Никто не отобрал у нас ни Диабло 2, ни Балдурс Гейт, ни НВН. А зачем тоже самое? Мне - нафиг не нужно. Поставил моб на диабло для увеличения разрешения, и радуюсь жизни, а от новых игр мне хочется чего-то нового. И ДС3 дарит жанру новое: внимание сюжету и героям, и хоть чем-то выделяющуюся боевку в жанре, которая не сводится к стандартному закликиванию И нет, уважаемый Kazuma, я не "пипл который хавает" и не "казуал привыкший к Press X to win". Я четко умею разделять жанры игры и цели игры. А у ДС3 цель - развлекать, и она отлично справляется со своей целью, при этом остается самобытной и интересной. И ролевая система в ней нормальная, куда глубже того же недавнего Фейбл 3, и графика в ней приятная, обычная хорошая картинка и приятным дизайном, и никакой это не порт с консолей, уймите свой горячий бред, все в ней нормально с точки зрения управления, кроме косячного прицела. Да, тут фейл. Но не стоит раздувания слона их мухи. И боевка в ней ок, и не делают блок и перекаты особо проще, на высоком уровне сложности играть отлично, приходится и подумать тактически, но и умирать при этом по 100 раз на боссе не надо. И хватит холиварить. Не хотите, играйте в Диабло. Никто не принуждает мучаться и плеваться в ДС3.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума