Тема: Dungeon Siege 3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 21:52   #264
Элемент Щедрости

Цитата:
Бред. И Диабло клон с перекатами и блоками тоже бред. Яркое доказательство что в игровой индустрии все меньше людей которые в этой индустрии разбираются, и все больше тех кто тупо хочет бабла наварить.
Это у тебя раздутые принципы и забитое олдфажное мнение.
Циферки - гогно. Играть должно быть интересно. В ДС3 играть интересно. Очень даже. Боевка ок. РПГ система ок. Сюжет ок. Что мне еще надо?
И да, я не казуал или ньюфаг какой-то там. Довольно-таки старый игрок, нюхал еще дагерфол. Но это не мешает мне получать удовольствие от DS3. Пусть там хоть видеогайд снимут о том, как дойти до гоблина-квестодателя.
Цитата:
А всё потому, что это фишки слешеров или Action/RPG от третьего лица. Намёк все уловили? Мне, и не только мне, подобное в h'n's не нужно.
Это ужасно, добавлять признаки экшонов в экшон-РеПяГе.
Цитата:
Дикий отжиг. Всё стандартно до абсурда. Никаких излишеств.
Присмотрись а.
Цитата:
Какой-какой луттинг? Вы что издеваетесь? Что за чушь вы все тут городите? Иконки лута одинаковые, вещи добавляют одни и те же параметры, разве что повышается в циферках сумма прибавки. Помимо этого никаких легендарных вещей и сетов вообще нет. Есть только серое/зеленое/синее и коричневое. При чём коричневого падает довольно много и довольно часто, при этом ничего конкретно крутого эти вещи не добавляют.
Это самая унылая одёжка из h'n's за последние годы. Даже в Deathspank подобное было реализовано лучше.
К сожалению не фапаю на циферки. Шмот меняется - круто же. Больше не надо.
Фиря вне форума