Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 20:14   #18
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Шайтан-батыр Посмотреть сообщение
Надеюсь,не будет американского сортирного юмора или хотя бы его будет меньше,чем в прошлой части.
От сортирного юмора никак не откажутся, да и не мешает он там, а иногда даже доставляет. Но по сравнению со второй частью я тоже кол-во таких шуток немного сократил бы.
Цитата:
Сообщение от Шайтан-батыр Посмотреть сообщение
А ссылку на этот суперкрутой трейлер кто-нибудь может дать? А то в том,который я нашёл,ничего особенного не было.
Всё тут: и тизер, и трейлер. И скорее всего ты его и видел и да, ничего мегакрутого там нет. Просто в духе Майкла Бэя, плюс размах несравненно вырос, что уже круто. А так эпик и многочисленные обещания делают свое дело - "Трансформеров 3" этим летом жду кажется больше всего.
Цитата:
Сообщение от Якудзо Посмотреть сообщение
Впрочем, меня больше идиотская драма здесь бесит. Бей никогда не умел правильно подать сопли. В "Трансформерах" всё слишком заслоумошено, и идет под идиотскую музыку с нелепым плачем каких-нибудь героев - с такой серьезностью и пафосом, что аж смешно становиться. Не хочу сказать, что объединение пафоса и соплей всегда получаются нелепым, нужно просто уметь правильно подать.
По-моему в эту драму и сами авторы не верят. По мне так она просто для внешней эпичности и совершенно не мешает. Больше красивых кадров и мурашек по спине (ну или смеха - кому как). Такие моменты должны быть, жанр обязывает, а сделать их убедительно в кино про говорящих роботов кажется почти невозможно и тут Бэй бессилен. Поэтому бестолковые, но красивые сцены со слёзами и "Это конец!" - лучший выход в данном случае.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bloodmax13 Посмотреть сообщение
Щито? Сисястой няшки не будет?
Другая будет. Думаю мы все переживем.

Последний раз редактировалось Mike 007; 15.06.2011 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Mike 007 вне форума