Цитата:
Сообщение от $ith
Совершенно не уместно. Пример творческой избыточности - эпоха ренессанса. Ситуация в России - некогда бывшие холопы после распада коммунистического строя страны выбрались "вверха" ("...чернь задает тон" - как писал Освальд Шпенгдер), у нас творчеством особо не пахнет уже давно, уже не говоря об избыточности. Это Вам по поводу отделения зерен от плевел.
|
Охлол, ты при ренессансе жил? Нет? я так и думал, тагда говори по факту, о том что имеем, не надо тут флудологии о том чего не видел, а только в книжках по истории читал, устроить словоблудие может любой)
Цитата:
Сообщение от $ith
Масса примером игр с нелинейным сюжетом. Как современный ведьмак драгон эйдж, так и другие давние творения Bioware.
|
Эм... где там нелинейность Оо? Примеры, а не пустую болтовню плиз.
Цитата:
Сообщение от $ith
Тебе надо политической демагогией заниматься : )
|
Цитата:
Сообщение от $ith
хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
Кто бы о демагогии говорил... >_>
Цитата:
Сообщение от $ith
Как какие? Жучки и оказались. Или для Вас откровением стали толпы разноцветнх наемников? Которые существую во вселенной МЕ только для того, чтобы Шепу было в кого палить = )
|
Цитата:
Сообщение от $ith
Эм..Хало - шутер. Причем очень камерный и с шедевральной музыкой и шутерной механикой. В сабже шутер сам по себе давольно карявый.
|
Могу сделать вывод что сабж вас интересует меньше, чем поиск заковык для пустой палемики, я выразил свое мнение, если не нравится, можешь не читать, а оспаривать его и ставить свое во главу угла - лучше иди в другое место, тут в таком же ключе общения, максимум, что можешь получить - это порцию флейма. Отвечать больше не буду, собеседник сдулся.