Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 18:12   #53
Игрок

Цитата:
Схожие признаки можно найти у всего, нужно только поискать. Вопрос в том - надо ли искать и кому это вообще нужно?
Достаточно одного - запрещенное вещество, наркотик. Нужно хотя бы мне.
Цитата:
При чем здесь однократно или многократно? ААС хоть так, хоть так безвредны при правильном приеме...
Чаще принимаешь, больше ущерб, только и всего.
Конопля и экстази безвредны при правильном приеме, однако обсуждать нельзя.
Цитата:
Вот именно, а ты и вовсе мешаешь ВСЕ в одну кучу - по твоему что конопля, что героин, что тестестерон - все одно и все подлежит запрету.
Чушь. Это государственная политика мешает все в одну кучу, я вообще за здравомыслящий легалайз. Но пока этот светлый день не наступил, я буду настаивать, что на данный момент между ААС и прочими наркотиками есть достаточно схожих черт, чтобы не допускать дискриминации в информационной политике хотя бы в рамках данного форума.
Цитата:
Ну во-первых, я тебе уже объяснил, что ничего он не кипит. А если кипит - это, скорее всего, индивидуальные психические особенности человека, а не вина ААС.
Ты первый начал говорить о гипотетических сценариях. Я только о том, что если алкоголь повышает агрессивность, что, по факту, далеко не всегда так, то тестостерон, у которого с агрессией прямая корреляция, ну уж никак её не понижает.
Цитата:
Я смотрю нормально на тот факт, что люди, которые всю жизнь ходят в зал и полжизни используют самые разные курсы анаболических стероидов и андрогенов являются в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев более здоровыми и "молодыми" в физическом плане, чем ЗОЖовцы, которые "стироедов не кушают", зато с "полторашкой" пива каждый вечер у телевизора сидят.
Чего тебя тянет в пивную крайность каждый раз? Я про то, что гипертрофированная при помощи качалки и стероидов мускулатура к идеальному строение не имеет отношения. Я понимаю медицинские случаи мышечной дистрофии и т.д., но качалочный культ максимализма и нарциссизма... Увольте.
Цитата:
преступность и наркоманию
Сюда вот только не будем глубоко лезть... А то там и наркомафия, и импотенция гос. политики, и легализация...
Осенний Лис вне форума