Цитата:
Сообщение от Осенний Лис
Все-таки, чтобы напомнить, я не говорю, что конопля и ААС, или опиаты и ААС, или вообще "наркотики" (какие-то собирательные...) это одно и тоже. Вне зависимости от личного отношения собеседников, я говорю, что между запрещенными наркотиками и ААС достаточно схожих признаков, чтобы одинаково относиться к их обсуждению.
|
Схожие признаки можно найти у всего, нужно только поискать. Вопрос в том - надо ли искать и кому это вообще нужно?
Цитата:
Сообщение от Осенний Лис
Вот только ААС однократно разве употребляют? Все больше "курсы", при которых все эффекты увеличиваются.
|
При чем здесь однократно или многократно? ААС хоть так, хоть так безвредны при правильном приеме...
Цитата:
Сообщение от Осенний Лис
Абсолютно некорректно говорить об эффектах и побочках касательно "наркотиков" вообще. Это приравнивать коноплю к героину, что фимоз.
|
Вот именно, а ты и вовсе мешаешь ВСЕ в одну кучу - по твоему что конопля, что героин, что тестестерон - все одно и все подлежит запрету. А я тебе говорю, что анаболикам и так уже досталось от государства - к ним и так не подступиться, так если еще и запрещать обсуждение, то и вовсе информацию достать негде будет. А знаешь к чему это приведет? Думаешь к тому, что перестанут употреблять? Нет - это приведет к тому, что будут покупать "андеграунд" и колоть как бог на душу положит... А потом жаловаться на отказавшую печень и гинекомастию в кулак величиной...
Так и появляются все эти мифы о смертельной опасности стероидов...
Цитата:
Сообщение от Осенний Лис
Про крайне условную грань между медицинскими препаратами и наркотиками упоминать стоит?
|
Неа, потому что ее не существует. В медицине применяют те же самые опиаты, например, морфий, с которого, кстати сказать, после выписки не "снимают". Т.е. человека на наркоту посадили в больнице и выписали - а он пусть как хочет так и выкручивается...
Цитата:
Сообщение от Осенний Лис
Его дело, бухло легально.
|
Так о чем и речь - может надо решать те проблемы, которые более насущны для нас? А то у нас пол страны спивается, а мы качков за стероиды гнобим... Россия... = ///
Цитата:
Сообщение от Осенний Лис
Но с такими эфемерными "если" можно уйти очень далеко. А если качочек в полном химическом расцвете, на кульминации курса, а то в жизни все вдруг сразу и одновременно не заладилось, и случайно попался я в подворотне, у него тестостерон кипит?
|
Ну во-первых, я тебе уже объяснил, что ничего он не кипит. А если кипит - это, скорее всего, индивидуальные психические особенности человека, а не вина ААС.
Ну а во-вторых, развитие ситуации зависит от того, как ты себя поведешь. Если нормально и адекватно, то и разойдетесь как в море корабли. Качку ведь после тренировки ничего не надо - он идет опустошенный и подавленный. Ему бы поесть, да на кровать упасть - какой ему интерес к тебе??!
Ну а если ты к нему, не дай бог, с каким-нибудь дурацким предложением подкатишь... Ну например, телефончик тебе презентовать... Ну и реакция будет соответствующая и, надо сказать, ПОЛНОСТЬЮ АДЕКВАТНАЯ... Ну шмякнет он тебя разок в лицо пудовым кулачищей, ну осядешь ты медленно по стеночке, ну поспишь до утра... Что тут скажешь - сам виноват. А вот качка жалко, потому что будучи на курсе, он себе при ударе в полную силу может связки порвать - вот это беда, жаль парня...
Цитата:
Сообщение от Осенний Лис
Вредную пищу тоже, а то ожирение и холестерин.
|
Телевизор еще запретить, ага... А то запудривают мозги - а особо впечатлительные люди потом думают, что стероиды - зло, а сливочное масло - вообще отрава. А про алкоголь и курение там ничего не говорят. А знаешь почему? Да потому что денежка капает в казну и с того и с другого... А с "фармы" что возьмешь - медикаменты у нас только частники производят, да и с тех особо много не состричь...
Цитата:
Сообщение от Осенний Лис
Ты бы телевизор не налегал. Мало от каких наркотиков абстинентный синдром так силен, что толкает на преступления. Травокур выпустит мне кишки за сто рублей? Погоди, бокс будет стоит рублей пятьсот, т.е. это ему еще четверых бедолаг расписать надо? Надолго травы не хватит. Непонятно, как у нас при такой наркомании вообще живые люди остались в стране :\
|
Ахахах... Честное слово, до этого твоего абзаца еще не добрался, когда чуть выше про телевизор писал...

Сам я телевизор я мало смотрю, потому что нечего там смотреть - одна говорильня, при чем чаще всего глупая до зубовного скрипа. Зато не далее как в этом семестре изучал курс криминологии, так что про преступность и наркоманию могу говорить более менее уверенно и авторитетно...
Цитата:
Сообщение от Осенний Лис
А как ты смотришь на утверждение, что ААС к идеальному здоровому телу отношения не имеют?
|
Я смотрю нормально на тот факт, что люди, которые всю жизнь ходят в зал и полжизни используют самые разные курсы анаболических стероидов и андрогенов являются в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев более здоровыми и "молодыми" в физическом плане, чем ЗОЖовцы, которые "стироедов не кушают", зато с "полторашкой" пива каждый вечер у телевизора сидят.
Цитата:
Сообщение от Осенний Лис
Чертово зелье всему виной! Не врожденный долбо*бизм, а пиво!
|
Из твоих инсинуацигий на тему "химика в темном переулке" можно сделать такой же саркастический вывод - не ФГМ всему виной, а стероиды! Это из-за них у хорошего и интеллентного молодого человека появилось желание тебе голову проломить в темном переулке! А то, что у него еще по малолетке 8 приводов и условный срок за разбой - это бес попутал, ага...
Цитата:
Сообщение от Осенний Лис
От героина организм меньше вырабатывает собственных эндорфинов, после курса выработка возвращается в норму.
|
Кстати, забыл на этот счет тебе сообщить, что героин с первой дозы у женщин и со второй-третьей у мужчин не только вызывает стойкую зависимость, но и инициирует крайне неблагоприятные изменения в организме. В том числе описанное тобой падение выработки эндорфинов. И, если после двухмесячного курса ААС секрецию собственного тестостерона восстановить не составляет труда, то секрецию эндорфинов восстанавливать пока не научились... Так что пример в высшей степени неудачный...