Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 14:57   #715
Юзер

Блин, опять я промазал с выбором игры. Да что ж это такое, в этом году только The Witcher 2 и Crysis 2 понравились. Наверное старею, ну, слишком придирчивым становлюсь.

Конечно, все эти забавлялки в стиле нажми кнопочку, что поссать/ударить/нажать/использовать веселы... но, и только. Т.е. играть "чыста по прыколу".
Лично меня такая инициатива не прельщает. Хоть и круто выполнено, не спорю. Местами неожиданно и забавно до чёртиков.
Но, имхо, в игры надо играть ради геймплея, а не ради гэгов.

Про сюжет, механику, техническую составляющую даже упоминать не хочется. Да и кому какая разница?

Цитата:
Сообщение от another Jade Посмотреть сообщение
так между делом услышал русскую версию озвучки в видеообзоре
дюк разговаривает как дед-пердед
да еще и запикано все
сплошное надругательство этот недодубляж
как в прочем и всегда
Постарел, ептэ ))
Голос соответствующий типижу (быдло). И когда уменьшаешься тоже забавный голосок))

А вообще, я тут с тобой не согласен. Не слышал никогда такой матерной озвучки. Даже сквозь пиканье интуитивно понятно, что сказал герой Имхо, чёткая локализация. Респект за смелость. Если в BC2 ругались, то тут это умножили раз эдак в 10. Подростки и отлдфаги вне себя от счастья должны быть.

Короче, игра сугубо на любителя.
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise!
Riftrunner вне форума