Цитата:
Сообщение от Morfius
Когда это для Rougelike 5-10 мобов стали толпами? И да, не надо, они не выпрыгивают внезапно, я лично всегда могу разглядеть мобов до того, как они видят и кидаются на меня.
|
Я рад за твоё развитое восприятие и осторожность. Без шуток. Очень полезные навыки в любой h'n's.
Цитата:
Сообщение от Morfius
Цитата:
|
Пожалуйста: возможность заходить в дома, доски объявлений, листовки, диалоги с неписями, разрушаемость, взаимодействие с каким-либо объектами и т.п.
|
Мне кажется ты сейчас дико жанром ошибся. Тут как минимум есть хорошо написанные диалоги и почитать тоже есть что, дофига заметок по игре попадается, раскрывающих историю мира.
Разрушаемость? Ты думаешь чего требуешь от диабло-подобной игры?))
|
Диалоги написаны нормально, а не хорошо. Это во-первых. Во-вторых, интерактивность тут не при чём.
Про заметки в курсе. Думал упомянуть о них в своём сообщении, но подзабыл. Мир игры искусственен и был таким всегда, имхо.
Разрушаемость? В диабло-подобной игре? Почитай информацию о Diablo III. Вот где работают таланты.
Цитата:
Сообщение от Morfius
Ээ.. ну и что в них было? Особенно в ТК?
|
Это писанины на пару тысяч символов. Не буду себя утруждать. Достаточно сказать, что БЫЛО.
Было что-то своё, что-то оригинальное и здорово реализованное. Если вкратце, то у того же TQ был свой стиль (напомню, мифологической тематики). Раскачка была интересной (смешение классов). Скиллов было больше и они были полезней. Локации лучше обставлены, схватки забористее. Естественно, это всё субъективно. Да и с камерой/наведением там никаких не было проблем. Попросту - всё сделано качественнее. А кооператив вообще сказочный..
Цитата:
Сообщение от Morfius
Цитата:
Сообщение от Morfius
Я даже не знаю, что ещё придумать ибо с такой ПРОСТЕЦКОЙ механикой, как в Dungeon Siege III ничего вообще не надо. Бей-беги. Головоломок нет. Деньги вообще не нужны. У меня на 22 уровне 150 тыс и нечего брать в магазинах. Пару раз разве что кольца и амулеты покупал..
|
Какой простецкой? Она на голову выше любого диабло-клона. А мы говорим не о продолжении Baldur's Gate,а о продолжении диабло-клона. И да, я ни в одной RPG ни разу не покупал шмота у неписей. Все самое вкусное всегда падает с мобов, что в диабло, что в NWN каком-нибудь.
|
...продолжении диабло-клона, который стал ещё проще оригинала. Так вернее.
И да, ты молодец, что никогда ничего не покупал у NPC в RPG. Прогеймер, что ещё сказать. Я к таким уже привык на этом форуме.