Тема: Dungeon Siege 3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 00:31   #201
Юзер

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Когда это для Rougelike 5-10 мобов стали толпами? И да, не надо, они не выпрыгивают внезапно, я лично всегда могу разглядеть мобов до того, как они видят и кидаются на меня.
Я рад за твоё развитое восприятие и осторожность. Без шуток. Очень полезные навыки в любой h'n's.

Цитата:
Цитата:
Пожалуйста: возможность заходить в дома, доски объявлений, листовки, диалоги с неписями, разрушаемость, взаимодействие с каким-либо объектами и т.п.
Мне кажется ты сейчас дико жанром ошибся. Тут как минимум есть хорошо написанные диалоги и почитать тоже есть что, дофига заметок по игре попадается, раскрывающих историю мира.
Разрушаемость? Ты думаешь чего требуешь от диабло-подобной игры?))
Диалоги написаны нормально, а не хорошо. Это во-первых. Во-вторых, интерактивность тут не при чём.
Про заметки в курсе. Думал упомянуть о них в своём сообщении, но подзабыл. Мир игры искусственен и был таким всегда, имхо.

Разрушаемость? В диабло-подобной игре? Почитай информацию о Diablo III. Вот где работают таланты.
Цитата:
Ээ.. ну и что в них было? Особенно в ТК?
Это писанины на пару тысяч символов. Не буду себя утруждать. Достаточно сказать, что БЫЛО.
Было что-то своё, что-то оригинальное и здорово реализованное. Если вкратце, то у того же TQ был свой стиль (напомню, мифологической тематики). Раскачка была интересной (смешение классов). Скиллов было больше и они были полезней. Локации лучше обставлены, схватки забористее. Естественно, это всё субъективно. Да и с камерой/наведением там никаких не было проблем. Попросту - всё сделано качественнее. А кооператив вообще сказочный..
Цитата:
Цитата:
Я даже не знаю, что ещё придумать ибо с такой ПРОСТЕЦКОЙ механикой, как в Dungeon Siege III ничего вообще не надо. Бей-беги. Головоломок нет. Деньги вообще не нужны. У меня на 22 уровне 150 тыс и нечего брать в магазинах. Пару раз разве что кольца и амулеты покупал..
Какой простецкой? Она на голову выше любого диабло-клона. А мы говорим не о продолжении Baldur's Gate,а о продолжении диабло-клона. И да, я ни в одной RPG ни разу не покупал шмота у неписей. Все самое вкусное всегда падает с мобов, что в диабло, что в NWN каком-нибудь.
...продолжении диабло-клона, который стал ещё проще оригинала. Так вернее.
И да, ты молодец, что никогда ничего не покупал у NPC в RPG. Прогеймер, что ещё сказать. Я к таким уже привык на этом форуме.
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise!
Riftrunner вне форума