Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 09:54   #678
Игроман

Прошел. Впечатления почти полностью положительные. За долгое время разработки игру напичкали кучей разнообразных идей, что очень разнообразит геймплей, тут и на машине придется покататься, побегать маленьким человечком, попрыгать как в старых добрых бродилках и порешать порой очень интересные головоломки. Отдельные миссии типа найти презерватив, попкорн и вибратор тоже радуют. С юмором в игре тоже все впорядке Дюка слушать очень доставляет, мое любимое, когда Дюк скидывает в вентилятор кучу металлолома и тот затихает и Дюк произносит этот звук ломающегося вентилятора))

А вот под конец игра немного сдувается, становится не так интересно, а концовку дак и вообще могли бы поэпичнее и подлиннее сделать, помню как увидел загрузку главы "решающее сражение" я подумал - и это все !?

Стрелять в игре интересно вопреки тому, что многие тут говорили, что это скучное занятие, благо при наличии какой никакой физики, можно делать весьма забавные убийства, да и расчлененка способствует веселью тоже. Больше всего нравилось отстреливать свиней с рэйлгана, либо просто чем-нибудь взрывать ^^

Графика красивая, без нареканий, понятно, что сейчас игры куда красивее, но представленной картинки хватает вполне.
Те кто пишут "фу графа древняя играть не буду", или кадр который отписал "у могли бы хоть сделать как в первом Крайзисе", то таким людям и вовсе лучше проходить мимо игры, просто не поймут. А по разнообразию игра уделает многие сегодняшние шутеры.

Еще мне непонятны столь низкие оценки от прессы, учитывая, что пишут обзоры то как-раз взрослые люди, которые должны очень хорошо помнить Дюка и ценить то, как Дюк отличается на фоне остальных сегодняшних шутеров.

Для меня одна из лучших игр в этом году!