|
Шайтан-батыр, Давайте чтобы было проще,еще раз выделим наши с вами точки зрения:
Я не спорю,не отрицаю,что с 90-х годов коррупция увеличилась.Во сколько раз здесь неважно.
Я не спорю,что в чем то сознание повысилось.До середины нулевых задача была банально выжить в тех условиях.Сейчас уже появилась задача обустроить жизнь.И здесь встает как раз коррупция.
Но у меня возникает другой вопрос:почему в 7 году "больше коррупции"-16%,а "меньше коррупции"-26,а через 4 года 52 и 7 соответственно.
Грубо говоря,за 4 года уровень коррупции взлетел в 3,5 раза.По опросу это очевидно,не будете же спорить?
Смотрим,что смена происходит в 8 году(кстати,почему на него нет-непонятно),а это всеми любимый кризис,хаос,проблемы,безработица+смена руководства страны(Путин=>Медведев).
Не является банальная безысходность причиной повышения %?Неподготовленность к кризису,бессменная вертикаль власти и одни и те же лица на экране(у нас эта фраза в последние несколько месяцев популярна,кстати).
Или я не прав?Ну если прав,тогда смысла в опросе нет.
И кстати.Такая поправка,которая как раз малясь подтверждает мой довод.Опрос проводился среди населения >18.90-е начались 21 год назад.Соответственно оценивать нормально ситуацию могут только люди >40.А я не уверен,что все были такими.
кстати.Такой опрос форумчан.Прямо сейчас(по мск) по первому показывают фильм про Адольфа Гитлера.День назад мы "отмечали" День России.Так вот такой вопрос:причем тут Адольф Гитлер по главному телеканалу страны на след день после дня России
Последний раз редактировалось OverDoser; 14.06.2011 в 00:28.
|