McDragon,
Зажираться это неплохо, да. Прогресс культуры всегда шел с помощью творческой избыточности. А вот хавать одно и то же - далеко не уйдешь.
Цитата:
|
Она не обрезана, а изменена что бы взаимодействовать с экшен составляющей, иначе бы тупо выглядела система, при которой стрельба из дробовика в упор расчитывалась бы по тому
|
И причем тут рпг? Имелся ввиду наверно нелинейный сюжет, коим тут и не пахнет. А на одном судорожном экшене далеко-то не уехать.
Цитата:
|
Основной сюжет есть, он вполне себе интересный
|
Вот этого я вообще не понимаю. Что там интересного? Вроде ничего не пропускал. Весь главный сюжет нам призрак оговаривает с самого начала: собрать команду->полететь к жучкам->убить жучков.
Цитата:
|
в моей версии прохождения первой части совет был спасен и Андерсон занял пост советника, по возвращении на Цитадель, вернули статус спектра официально
|
Так это же вообще ничего не решает. На квесты там влияния никакого нет. Разве что при допросах нам надо будет один раз сказать что мы "спектр", а ежиле нет, то выбрать другие синие или красные фразы. Финал-то везде один. Совет вообще ничего не решает. Что инопланетяне, что люди ведут себя одинаково. Про рахни и обдолбаную азари лучше вообще умолчать.
Единственное что меня порадовало это Конрад Вернер : )