Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 22:08   #11636
Smoking heals

McDragon,
Цитата:
Вы зажрались, ага.
Зажираться это неплохо, да. Прогресс культуры всегда шел с помощью творческой избыточности. А вот хавать одно и то же - далеко не уйдешь.
Цитата:
Она не обрезана, а изменена что бы взаимодействовать с экшен составляющей, иначе бы тупо выглядела система, при которой стрельба из дробовика в упор расчитывалась бы по тому
И причем тут рпг? Имелся ввиду наверно нелинейный сюжет, коим тут и не пахнет. А на одном судорожном экшене далеко-то не уехать.
Цитата:
Основной сюжет есть, он вполне себе интересный
Вот этого я вообще не понимаю. Что там интересного? Вроде ничего не пропускал. Весь главный сюжет нам призрак оговаривает с самого начала: собрать команду->полететь к жучкам->убить жучков.
Цитата:
в моей версии прохождения первой части совет был спасен и Андерсон занял пост советника, по возвращении на Цитадель, вернули статус спектра официально
Так это же вообще ничего не решает. На квесты там влияния никакого нет. Разве что при допросах нам надо будет один раз сказать что мы "спектр", а ежиле нет, то выбрать другие синие или красные фразы. Финал-то везде один. Совет вообще ничего не решает. Что инопланетяне, что люди ведут себя одинаково. Про рахни и обдолбаную азари лучше вообще умолчать.
Единственное что меня порадовало это Конрад Вернер : )