Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 19:40   #11635
Игрок

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Вы зажрались, ага.
Нет. Просто называю вещи своими именами.

Цитата:
Не вижу где он их "подрастерял", подкрепляйте все свои высказывание аргументами, а то как-то совсем никак.
Вспомни хотя бы, сколько параметров прокачки у перса было в первой части и какое влияние они оказывали на геймплей и сравни их со второй, не знаю почему вы это не видите. Та система не была идеальна согласен, но то, что она была разнообразней факт. А во втором МЕ её не хило упростили, вместо того, чтобы развить (слоу, так проще наверное). А некоторые элементы из снаряжения, например свойство патронов засунули в прокачку, конечно потому-что инвентаря здесь по сути нет. Отсюда такой вывод. Не если вам нравится, то пожалуйста, но факт есть факт.
Цитата:
То что это разнообразили и разбавили "проблемами команды", это только добавляет "живости" проиходящему. Куда интересней наблюдать изменение характера персонажа, той же Джек на протяжении игры. Да и отношения влияют на то, выживут ли персонажи, если им в конце поставить задачи, я когда первый раз играл, выжить увы никому не удалось из тех, кого я выбрал для спец заданий.
Я совсем не против, мне самому эта “санта-барбара” доставила.

Цитата:
Я бы не сказал, в моей версии прохождения первой части совет был спасен и Андерсон занял пост советника, по возвращении на Цитадель, вернули статус спектра официально, а не просто "внесли в список живых". Это, кстати, влияет в диалогах в заданиях на Цитадели.
Да это влияет на некоторые диалоги, на почту Шепа и несколько встречных персонажей (смотря кто погиб в первом МЕ), но кардинального влияния от импорта нет. Вот они “косметические изменения”, но то, что лучше сделано, чем в DA согласен.
Цитата:
Сообщение от .mixail. Посмотреть сообщение
Да даже встреча твоего верного фаната чего стоит!
Ха, у меня в этом случае нестыковка небольшая произошла, я вот с ним вежливо в первом ME обращался, перенёс сохранение. А во втором ME фанат почему-то заявляет, что Шеп ему морду набил.
Lezter вне форума