Цитата:
Сообщение от =Sling=
Ну дали бы другое название тогда. Это как принц персии08, с предыдущими частями ничего общего.
|
Ну ты же сам понимаешь, что дело в прибыли, старое название узнаваемое и все такое, с первых кадров было понятно, что это не тот фай край.
Цитата:
Сообщение от =Sling=
Мне например тоже очень нравилось планировать атаки, или бегать от укрытия к укрытию под градом пуль. Но это просто другая игра, это не тот фаркрай с джунглями и мутантами.
|
Не спорю да, но мне все это очень нравиться, такое просто мало где встретишь, а джунгли и мутанты все же чаще
Цитата:
Сообщение от =Sling=
Если уж выбирать между линейностью(FC1) и свободой(FC2), то лучше линейность. Фар Край2 я так и не прошел и это не из-за «перезапуска», а просто потому, что большая часть игры уныла.
|
Ну я бы предпочел, две разных игры просто, разделить франщизу и чередовать %)
Цитата:
Сообщение от =Sling=
В ФК1, как и в Крайзисе, тоже есть свобода. Это далеко не коридорные стрелялки. Во 2 части с этим явно перебор, в 3 надо что-то менять, или улучшать.
|
Но она разная, что в ФК1, что в кризисе, свобода в рамках миссий, да и средства ограниченны.
Вот в ФК2 необычно, купить костюм маскировки скажем, подъехать на скалу в бинокль осмотреть, составить план. Пройти миссию тихо, но вот тебя засекли и ты уже кидаешь коктейль молотова по кругу, а потом собрав всех в круг, растреливаешь из автомата. Это небольшой этюд, согласись необычно, даже в симуляторах по типу армы такого нету, не хотелось бы потерять такой геймплей.