Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 14:18   #8854
Юзер

Цитата:
Сообщение от AlcD Посмотреть сообщение
Не знаю что взять, Анч 2 или Нуар который приедет на этой неделе ибо заказан, а Анч ждать придется. Вот незнаю и все тут, что делать?
Цитата:
Сообщение от vladvolfv Посмотреть сообщение
Что лучше взять L.A Noire или Killzone 3?
Ну можно например сначала взять Нуар, а потом, как придет, Анч, все равно его ждать, а там зарплата, получка, новая игра. +) Честно, не понимаю ваших терзаний вот вроде бы понимаете что вам нужно, но не можете решить что взять первым)

Анч все равно сразу опробывать не получиться, его ждать надо, хотя там большой плюс отличный онлайн. Да и игра определенно лучшее что случалось с приключенческим жанром, одним словом весело, задорно, интересно, безумно увлекательно.

Killzone 3 наконец то такой каким мы бы хотели его видеть с самого начала, красивый, дорогой и местами интересный шутер. История определено поднялась на новый уровень, постановка тоже подросла и только здесь враги умирают так, как не умирают ни в одной другой игре. Опять из плюсов онлайн, со своими плюшками.

L.A Noire эксперимент и для меня пока загадка, определенно интересно посмотреть, но сам в игру я не играл, поэтому сказать что то однозначное не могу. Хотя как по мне игра занятная. Но здесь надо учитывать, знаете вы язык или нет, локализации не было, а понимание сюжета поставлено во главу угла. Так что без инглиша ни как +(

Последний раз редактировалось Mr_Smith; 13.06.2011 в 14:23.
Mr_Smith вне форума  
Отправить сообщение для Mr_Smith с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr_Smith с помощью Skype™ Ответить с цитированием