Цитата:
Сообщение от Mad-Dan
[spoiler]
А какой-закон запрещает?
|
Ага. То есть ты наконец-то признал, что требование регистрации -
незаконное. Уже прогресс

.
Едем дальше: издатель хочет, чтобы я в его интересах пришел к нему (на сайт, допустим) и там зарегистрировался. При этом он моего мнения не спрашивает (мне-то лично регистрация нафиг не нужна) и оплачивать мое подключение не собирается. При этом (еще раз напоминаю) я ему уже за продукт деньги заплатил, мы с ним в расчете. Вот эти действия производителя - и есть незаконное навязывание услуги. Регистрация нужна
ему, я плачу за это
я. Улавливаешь?
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan
Ты в праве подать в суд, а не заниматься воровством
|
Ты о чем,
Mad-Dan? О каком "воровстве" ты говоришь? Я же сказал, что я
оплатил (купил)
лицензионную игру (!!!).
Ничего я не воровал. Ты же не подозреваешь меня в безумии - что я куплю пиратский диск, а потом ломанусь на сайт издателя, для того, чтобы там зарегистрироваться

) А вот производитель, получив то, что ему по сделке купли-продажи положено, вдруг начинает требовать с меня еще дополнительные расходы под угрозой того, что иначе я не смогу воспользоваться законно купленной вещью. И кто здесь тогда вор и вымогатель?
А вот тот, кто в твоем понимании реально "воровством занимается" (покупатель пиратской версии), тот нигде и ничего не регистрирует. Другими словами, в этой нечестной игре грабят как раз законопослушного покупателя, а нарушитель закона остается в выигрыше. Тут ведь все элементарно

.
P.S. Еще раз уточняю, что я последние 2-3 года покупаю практически только лицензионные диски (сам на себя порой злюсь, но покупаю). Поэтому не надо мне мораль читать типа "воровать плохо". Это не по адресу.