Цитата:
Сообщение от Riftrunner
В Mass Effect и других приведенных тобой играх, все совпадения с другими источниками так явно не бросаются в глаза, как здесь. Так что не надо ля-ля. Там авторы приложили силы при создании игры, а тупо скопировали самое интересное/популярное.
За полчаса игры сложилось впечатление, что играешь в какую-то сборную солянку из фэнтази-клише.
P.S. Про Бардс Тейл бред? Ог, давно играл, может что подзабыл. Два разных типа боя, говоришь? Ага, привет Witcher.
|
Опять мимо..У Геральта система боя для людей и монстров)У воина в ДС3 против одного противника и против толпы,у других вообще ближний-дальний(хотя за мага хз).С каких пор ружья и пистолеты стали фэнтэзи-клише?))Это безусловно гениальная задумка Молинье)И я наоборот доволен что её стали копировать ибо необычно и свежо.Кстати копирование это дословное практически исполнение..ну и где?)я могу при желании сейчас запустить ДА и найти тебе там кучу фентези-клише.Спасение мира-величайшее фентези-клише.Орден для защиты людей от кого-либо-клише.Борьба за трон-клише.Противостояние маги-церковь-клише.Только какой смысл то в этих поисках?)
Цитата:
Сообщение от УБИВЕТС
А полная карта и не нужна. Нажимаешь R по умолчанию и дорожка покажет тебе куда бежать. В фейбл 3 похожая фишка есть. Попсово, но удобно
|
Да?блин а я не знал))всю игру пробегал с мини-картой)