Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 21:25   #624
Юзер

ZSt, сразу видно, что вы в dn3d в детстве не играли.

Мне вот лично пока очень нравится. Дух старого Дюка, как уже наверно говорили, присутствует. Забавно, я вот почитал несколько страниц, те минусы, которые называют люди (похоже они все поголовно не видели в глаза dn3d), для меня лично выглядят как плюсы. Графика в целом не плоха. Это всё таки не крайэнджины 3, а всего то UE2. И выглядит всё очень и очень неплохо (модели людей, например или оружие). Понравилось большое внимание к деталям, разные мини игры итд. Юмор Дюка и всеобщее поклонение к его персоне... Единственное, что можно сказать: "Ну это же Дюк, а разве может быть иначе". Очень понравилась идея с полоской ЧСВ. Неплохо показывает, что Дюка убить нельзя в прямом смысле этого слова. Стрельба не раздражает и хорошо. Жаль конечно, что нельзя таскать всё оружие сразу и я лично очень скучаю по удару левой ногой.

Наверно единственная вещь, которая не понравилась пока что - это "пустыня" на открытых пространствах (хорошо что только один раз я пока её видел). И темень на уровнях тоже не очень нравится.
Alien360 вне форума