|
Тема зашла в тупик )) Наверное не стоит больше обсуждать ) Я просто скажу примерно так, что ни один человек не захочет заниматься делом, которое по затратам стоит как однокомнатная квартира (именно это я и хотел услышать от Шутника, когда он начала бравиться насчет денег и тп), но в конечном итоге не окупается, и осознавать что ты вложил около года времени и денег на ХОРОШУЮ иномарку в то, что потом какой-нибудь федя пупкин из задрюпинска скачал, обосрал в интернете (не потому что не понравилось, а просто потому что репер вася из соседнего подъезда сказал что митал - гавно, но самому феде он может немного и нравится, но перед васей не хочется позориться) и удалил... или еще хуже оставил на мобильнике или в плеере...
Хех.... в общем мое мнение такое, музыканты так и продолжат делать музыку (кто-то быстро и просто ради денег, кто-то долго и муторно, ради интереса), слушатели так и будут делиться на два класса (фанаты "халявы" и меломаны), ну а продюссеры так и будут искать способы как бы побольше содрать и с тех и с других )
Пис, ребята, давайте не будем ругаться по пустякам.
А кому интересно, могут следить за процессом записи альбомчика моей группы, всю инфу буду охотно скидывать в личку, надеюсь хоть таким образом к музыкантам проникнетесь и поймете, что мы с той же стороны барикад что и все ))
|