|
Yjin, Потрясающе, насколько разнообразны мнения по игре. Кто-то уповает на неё и ставит 10, за потрясающее локации, сюжет ну и так далее. А кто-то ругает игру стая ей от 3-8/10. Хотя наверно многое ещё зависит от того, играл ли ты в первую часть и знаком ли с миром игры. Я вот не знаком с миром и в первую не играл, новичок так сказать, поэтому оценил игру в 9/10/. Да и ругал я её исключительно за анимацию и AI.
p.s. если бы ты купил лицензию, твоя оценка по игре упала бы до 4/10, из-за невероятных технических ошибок.
Добавлено через 8 минут
Zh. R. A., Согласен, медитация это нудно и неудобно. Но и как-то пролетать игру без этого совсем уж не хочется. Набрать травы, приготовить зелье выпить и в бой. Где-то к середине игры я тоже забыл про медитацию(использовал только, когда требовали квесты и то только один раз).
p.s.И вот что самое обидное, мало, действительно редкого шмота. Локации маленькие, поэтому облазить все укромные места не составляет труда, но никакой пользы это не приносит. От сюда можно сделать вывод, разработчики хоть и заставляют проходить игру по несколько раз, но мотивировать игрока на изучения мира, не могут.
Последний раз редактировалось RapidLYS; 12.06.2011 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
|