Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 00:54   #588
'68

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от .mixail. Посмотреть сообщение
и тут задумался
Скрытый текст:
Задолго до встречи с Эриком. Тем более, как я понял, впитывание энергии позволяет поддерживать себя в форме. Поэтому он постарше других будет.

Цитата:
Сообщение от Мастер Q Посмотреть сообщение
Кстати, просветите меня еще. Что за молчаливый пижон-мутант, пускающий смерчи с кончиков пальцев?
Это Риптайд
Скрытый текст:
Цитата:
Кроме советского мутанта в "Первом Классе" имеется и мексиканский. Для испанского актера Алекса Гонзалеса это первая крупная роль в Голливуде. В интервью он подробно и без спойлеров ответит на вопросы о своем персонаже - Риптайде:

- Расскажите о своем герое.

- Мне досталась роль мексиканского мутанта Ханоса Куэстеда, известного также как Риптайд. В комиксах он не особо популярен, всего лишь приспешник более известных злодеев вроде Мистера Синистера. В "Первом Классе" он работает на Себастьяна Шоу. Риптайду подвластен ветер - он с равным успехом управляет как легчайшим бризом, так и разрушительными ураганами.

Риптайд весьма скользкая личность, под внешностью модели и дорогим костюмом скрываются большие амбиции и безумная злоба. Вместе с Азазелем он выполняет грязную работу для Клуба Адского Пламени. В комиксах Риптайд занимался тем же в отряде Мародеров Мистера Синистера, убивая неугодных мутантов.

For the Angel of Death spread his wings on the blast,
And breathed in the face of the foe as he passed;
And the eyes of the sleepers waxed deadly and chill,
And their hearts but once heaved, and for ever grew still!
Pround Soul вне форума