11.06.2011, 23:01
|
|
|
Black Edition
|
Цитата:
Сообщение от NOD32.dll
Итак, господа, я одолел сие убожество и если в предыдущем своём комментарии я ещё дал игре шанс, пощадив графику, т. к. неприхотлив в этом плане, то теперь, пройдя эту игру и осознав какое это говно я решил отбросить жалость и беспощадно вдавить игру в говно сапожищами! Итак, теперь мой возмущённый разум посылает термоядерные лучи поноса на графику и движок! - ИНТЕРАКТИВНОСТЬ НИКАКАЯ! И это когда в 1997 году в DN3D красиво взрывались баллоны и огнетушители, оставляя в стенах дыры, рушились здания. Если движок первого Дюка использовался кучей других игр, его представляли на всевозможных выставках, то двигло этого дерьма разработчикам надо было ещё при рождении игры закопать в саду и сделать вид, что ничего и не было. Графика УЖАСНА! DOOM 3, вышедший аж 7 лет назад, смотрится молодцом, а это чудо ему даже в подметки не годится! Что они делали все 14 лет?! Умрите в муках, господа разработчики! Я всё понял бы если игру выпустили бы инди-разрабы, один человек, моддеры, но когда ТАКОЕ выпускает именитая студия то нет ей прощения! Объявляю Джихад разработчикам и их родственникам вплоть до седьмого колена! Анша Аллах!
|
Дело в том что, тот Дюк который тебе понравился тогда и который ты сейчас вкатал, делали 3D Realms, Гирбоксы выкупили права и как они сказали игра которую они доделывали была готова на 95% самими 3D Realms. Гирбоксы лишь склеили уровни, отловили багов, вставили голоса и допилили сюжет. О том что игра была в разработке на двигле UE2 было известно еще с анонса 3D Realms, вообщем получается что создатели свой игры ее же и загубили? Или все дело в логотипе что это не 3D Realms?
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
|
|
|