Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 16:49   #523
Новичок

Вставлю тогда и свои 5 копеек. Играть приятно. Да-да, в DN 3d я тогда не играл, я играл сейчас. Для меня Forever - это как раз то, что я ожидал после 3D. Это не игра изменилась\стала хуже, это вы изменились. Вам уже подавай и перекатики, и прыжочки с переворотами, тонкий и изящный дизайн уровней, утонченные диалоги и светские рожи. А Дюк как раз то, что одим махом обламывает все это. Грубо и прямолинейно-иди и убивай, стой в комнате пока прут враги и убивай. Знаете, на фоне того же буллетшторма, который я снес почти сразу (все хваленые скиллшоты свелись к подтянуть-выстрелить по яйцам, иначе что-то лень делать), Дюк смотрится динозавром. Отличным таким динозавром. Почти все время на роже была идиотская ухмылка от его выходок (чего только стоит
Скрытый текст:
момент, когда Дюк разбивает голову пришельцу и на его туше летит в башню.
.) Я доволен, короче. Шреков я ни одного не смотрел, поэтому озвучка мне пошла нормально. Раздражает пока что рандомный перегрев компа (при том, что 8 часов в BFBC2 без проблем) и тот факт, что у нас "своя" игра, а у мира-другая. Как итог-в мультиплеере только наши. Точнее, нет почти никого - 1-2 сервера. Графику и прочие тонкости я не буду описывать, тут уже дело вкуса. Подтормаживает на открытых пространствах почему-то, и на ультра текстурах нету стен и пола. HD 5870. Пофиксилось угрублением графики. Вот вроде и все, осталось 3 главы-и игра пройдена.
Скрытый текст:
Момент в стрип-клубе, где крутится волчок из фильма "Inception" (Начало) просто свалил на пол.
ArsNG вне форума