Цитата:
Сообщение от Дремлющий
Ну это же японцы
|
Я клоню к тому что в этом моменте постановка мягко говоря слабовата, вот если представить, что есть такой муравей который ходит на ногах и у него 6 рук, ты его хочешь задавить, но он ловит твой палец, и начинает по нему бить, да может из пальца кровь пойдет, но ты же не умрешь от этого, какой бы сильный удар у муравья не был, лучше бы он уже как-то по пальцу побежал и на огромной скорости врезался ему в голову, моск ему бы там стал ломать и все такое) но не этот бред.
Цитата:
Сообщение от Noxilar
Да, на этом моменте я сам чуть не взорвался и пошел быстренько блеванул.
|
согласен, да вообще сам бой с боссом какой-то скучноватый, сначало вы на руках махаетесь, но я бы не сказал что босс какой-то сложный, вот как в ДМС, для меня это эталон в битве с боссами, там надо уворачивотся, все на большой скорости, есть какие-то приемчики, захваты у тебя и у босса которые наносят не хилый дмг, если босс хорошо попал то ты можешь уже проиграть бой, а тут так, друг друга побили немного, кто больше дамага на нес, тот и победил, даже уклонятся не надо от его ударов.
А то что дальше происходит я вообще молчу, бежите вы на автомате и бьете друг в друга какими -то лазерами или что это вообще было, и все, не годится это. Я конечно сам Аниме не сильно люблю но вот Наруто весь посмотрел, и от игры прусь сильно(хотя там тоже много чего наобещали, а так и не сделали), а тут что попало.
Цитата:
Сообщение от 12ALTruist94
Но,действительно стрем...
Как то все суетно выглядит,окружения отвратно смотрится,ну и анимация боевки как то странно смотрится
|
во-во!
p\s кстати, заметил что в игре практически нету крови