|
Влада по-настоящему очень легко контрить. У него все скиллы радуиса "ну совсем впритык", нечем законтролить цель (для того чтобы замедлить лужей, нужно сначала догнать), в результате вся его сила - в тимфайтах, когда враги не убегают, сам он врядли кого-то убьёт если гост на кд, а в тимфайте один простой приём - фокусить его до лужи, а потом быстро добить, пока она на кд. Несмотря на все его хп, падает он весьма быстро.
Многие этого не понимают, и только сегодня я вытянул игру владом, потому что в решающем бою все враги встали в кучу и не успели добить меня, пока я выходил из контроля, ну а дальше я ушёл в лужу под них (на всех была ульта + моя тима их била) и нужно было лишь подобивать после.
Другая ситуация - только что стою против влада галео, влад побегал вокруг, посмотрел, что мне на него плевать хотелось и я игнорю его атаки, и написал в чат "first time galeo?". В конце игры у него счёт 1-5-0, у меня 8-2-6, и всё потому что влад не рулит против тим, у которых нет недостатка в дамаге - просто не может отхилится, сразу умирает.