Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 23:12   #6504
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mr. Locke Посмотреть сообщение
Скажите мне пожалуйста, а вот обновления для игры, нужно все по очереди скачивать или сразу последнее качать, и сколько они примерно весят?
Скорее всего Вам предложат скачать одно обновление 1.10, но оно будет включать в себя все предыдущие и весить будет около 1 гига...

сорри за офф-топ
Скрытый текст:
2 ITALIA
Может, все-таки стоит писать правильно и по-русски? То, что вы даже после прямой просьбы продолжаете пестрить вопиющей неграмотностью, говорит отнюдь не в вашу пользу. Форум - русскоязычный, здесь общаются по-русски. Грамотное написание постов - элементарное уважение окружающих вас форумчан, а ваши посты читать просто неприятно. Про пунктуацию я вообще молчу, она отсутствует как класс. В Ворде, что ли, проверяйте...

Цитата:
Имеет ли смысл покупки КПП полсностью регулируемой?
Поставил себе КПП с близкими пред.числами, думал, что типа быстрее разгон будет, но что то вот плохо совсем.
Ну неужели настолько тачка тихоходная в реале?
Я купил все по максимуму, особой прибавки не увидел. Когда выдастся свободный денек, куплю новый стоковый и попробую на нем заново, хотя думаю, никакой разницы особой не будет. Машина - малолитражка, начальный уровень, эконом-класс для Европы, для езды домохозяек по городу с маленьким расходом бензина. Для небольшой семьи и редких вылазок на дачу. Сейчас машины такого типа очень популярны, в т.ч. и в России. Так что никакой сверхповорачиваемости, быстрого разгона и хорошей скорости от него нельзя ждать по определению.

Последний раз редактировалось spiderman85; 09.06.2011 в 23:23.
spiderman85 вне форума