Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 19:18   #368
Опытный игрок

Mr. Wideside, текст песни в тему.
Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
О физическом исчезновении или же об исчезновении женщины как социального статуса?
Умный вопрос. Я даже не знаю, как ответить. Скорей как общее понятие плоти и статуса, женщина в нынешнем понимании. Пример с исчезновением привела для того, чтоб выделить то незаменимое качество, свойство, которое мужчинам нужно. Если найти замену физическому аспекту женщины, то сочетание женщины во плоти и женского статуса будет случайным, а не необходимым. Но захотят ли мужчины иметь дело с такой случайностью более, чем с "женщиной с яйцами"? Придает ли обладание женской половой системой какое-либо преимущество обладателю женского статуса, кроме более привычного восприятия этого сочетания? Ответ же отрицательный?
Переведу стрелки на то, с чего у меня всё началось.
Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
Женщины нужны мужчинам куда как больше, чем наоборот - и они это прекрасно знают.
Я не знаю, чем это женщины более нужны мужчинам.
Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
они стояли у плиты, убирали в доме, воспитывали детей, вели быт, слушались и прочее
Днём вспоминала песенку и пыталась найти ответ в ней. "Папа может, папа может всё, что угодно..." Но ведь папа, действительно, может всё, что угодно, если захочет. Мама-то зачем? По песне, она нужна. Но почему?

Последний раз редактировалось Lajnus; 09.06.2011 в 19:30.
Lajnus вне форума