Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 17:49   #5538
Новичок

Цитата:
и лично я не вижу ничего плохого в том, что они постепенно дополняют игру, которая даже изначально ну совсем не "скудная".
Ниже уже правильно отписались - 3-4 доп квеста на 1-2 основных для 30!!! % игры это не то что скудно это убого, я больше времени потратил на бесполезные действия аля сбор травы, мешков, тюков, общение с пустыми неписями чем на бои и квесты и кому как а для меня это очень скудно и сыро.

А игру надо сразу выпускать в среднем весе чтобы постепенно догонять до тяжеловеса а не выпускать куриный вес, пройдя по быстрому который уже потом никакими ДЛС игроков обратно не затащить.

Цитата:
Да сюжет не тронул,
Я большего и не писал, я не говорю что сюжет гавно, я только о том что в нем нет ничего выдающегося, за что можно было бы лепить 9 игре, в купе с скудным контентом, движком, шмотом и мобами, это черт возьми игра, я хочу увидеть новый мир, хочу узнать двадцать новых монстров и испугаться десятки боссов, а не взирать на это скудную корзинку штампов.

Цитата:
ты написал что поведение врагов не меняется на уровнях сложности! я тебе доказал что ты написал чушь. и ты еще оправдываешься. так что не надо ля-ля.
С этой войны ты пришел победителем, повесь над кроватью флаг...
И как заметка - почитай про термин утрирование или преувеличение т.к. когда я писал что ничего кроме урона не меняется я конечно утрировал немного но, сама ИДЕЯ и МЫСЛЬ от этого не меняется, мобы как были тупыми так или и остаются, они так же зарываются в землю или улетают если уйдешь из небольшого радиуса, так же блочат щитом до потери импульса и т.д.

Цитата:
Ну лично я ТАКОЙ нелинейности на РС еще не видел, только в хэви рэйн примерно также.
Нелинейность этой игры в том что сделав 1 выбор тебе отрезают в последующем какие-либо варианты развития сюжета, я же о том что нелинейность это когда сделав 1 выбор он влияет на ВСЕ варианты развития сюжета. Здесь 2-3 момента выбора, и все они идут по 2 линиям синих полосок и эльфов, я поймал эльфа, он сбежал, когда в 2 части мы встречаемся все что он мне скажет так это 2 предложения без смысла и сюжета - спрашивается зачем тогда я в тот раз выбирал кому помогать если через главу ему будет на меня уже фиолетово? Он не накинулся на меня, ни сказал что я лживый ведьмак и т.д. он просто что-то бессмысленное ляпнул и все.

В этом плане правильно выше написали - последствия ваших решений абсолютно игнорируются игрой, практически ничего не обыгрывается и не показывается, такую нелинейность можно развить до космических масштабов - толку то, сделав выбор А я всего лишь обрекаю себя доигрывать теперь только по этому пути, прием в слепую, причем без разветвлений.

Цитата:
Зато эти самые 5-6 квестов выполнены на уровне основных квестов некоторых других RPG. Это лучше, чем двадцать квестов в духе "убей 20 гоблинов/бандитов" или "принеси мне N единиц всякой фигни".
Пляха у этих квестов даже НАЗВАНИЕ одинаковое - проблемы с (подставь вид моба), найти потерянных (2 людей, 2 солдат, 2 еще кого-то) обыграй в покер сначало А и Б потом или играть с В, обыкрать на руках А и б потом к В - это уровень основных квестов? Я не верю что ваш мозг настолько затуманен этой фигней. единственные 3 квеста которые запомнились это в 2 главе про квадратные монеты (причем концовка квеста несколько огорчила простотой) 2 квест про маленьких сестер (и тот высосал из драгон эйч просто как с листа) и 3 отличный квест в 1 части с психушкой (опять же почему то вспоминается путешествие в сумерках в драгон эйж где можно превращаться было в 4 элементалей, тот квест по сравнению с этих конечно просто шедевр) и тот только за счет самого инстанта с его атмосферой и звуком, а не геймплеем, вот пожалуй 3 квеста по 1 на главу за всю игру.

Последний раз редактировалось Zh. R. A.; 09.06.2011 в 18:00.
Zh. R. A. вне форума