Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 17:28   #5530
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Zh. R. A. Посмотреть сообщение
По сюжету - у каждого свой уровень развития, кто-то посмотрел 100 фильмов, прочитал 100 книг и поиграл в 100 игр, кто-то только начинает обогощяться и едва перевалил за первый десяток - для каждого из них удовольствие будет разным, лично я ближе к 70-80 по ощущениям и не открыл в этой игре ничего нового, захватывающего и проработанного, а для кого-то этой новый мир, новые монстры, концепции и тд, потому тут спорить нет смысла.
Я давно осилил 100 фильмов/игр/книг и есть с чем сравнивать. Да сюжет не тронул, как это сделал хэви рэйн, да там нет интересных идей как в фильме начало, да там все не так душевно как в форрест гампе, НО! сюжет ведьмака 2 на мой взгляд - лучший на РС после - ... после не знаю чего, я не помню на РС когда последний раз видел вменяемый сюжет. Так что за сюжет игре большущий плюс.
Цитата:
Т.к. всегда прохожу только на 2 последних по сложности уровнях не могу сказать как там на уровне для тех кто купил компьютер неделю назад, но то что нпс держит щит и уходит в глухую оборону не делает его умным или опасным противником, по мне так лучше бы вообще не прикрывался чем тратил время пока я его долбану знаком обойду и зарублю в спину на любом уровне сложности, там что ляля
ты написал что поведение врагов не меняется на уровнях сложности! я тебе доказал что ты написал чушь. и ты еще оправдываешься. так что не надо ля-ля.
и причем тут те кто купил компьютер неделю назад?
Цитата:
т.к. их не было в момент релиза
все длс были в момент релиза! они шли в коллекционках, премиум изданиях, в предзаказх и т.д. А сейчас их включили в патч чтоб у всех были эти длс.
Цитата:
Прошел игру за обоих потому и написал что особо не вкусил разности развития и значимости выбора, к примеру, если спасти девчонку то получишь кинжал которым можно будет выручить драконшу, но, это абсолютно ни на что не влияет и ничего не изменяет, не говоря уже о том что поле этого спасения там буквально 1 бой или даже небой остается, так что по прежнему буду на своем, тут разрабы пукнули, уж лучше проработанные рельсы и коридоры чем такая свобода...ничего не значащая.
Ну лично я ТАКОЙ нелинейности на РС еще не видел, только в хэви рэйн примерно также.
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием