По сюжету - у каждого свой уровень развития, кто-то посмотрел 100 фильмов, прочитал 100 книг и поиграл в 100 игр, кто-то только начинает обогощяться и едва перевалил за первый десяток - для каждого из них удовольствие будет разным, лично я ближе к 70-80 по ощущениям и не открыл в этой игре ничего нового, захватывающего и проработанного, а для кого-то этой новый мир, новые монстры, концепции и тд, потому тут спорить нет смысла.
Цитата:
|
на легком никто вообще щитом не закрывается, а на харде закрываются, так что не надо ля-ля.
|
Т.к. всегда прохожу только на 2 последних по сложности уровнях не могу сказать как там на уровне для тех кто купил компьютер неделю назад, но то что нпс держит щит и уходит в глухую оборону не делает его умным или опасным противником, по мне так лучше бы вообще не прикрывался чем тратил время пока я его долбану знаком обойду и зарублю в спину на любом уровне сложности, там что ляля
Цитата:
|
вобщето это длс всяких предзаказов и коллеционок, а не нормальные дополнения. так что их нет смысла учитывать.
|
т.к. их не было в момент релиза а сейчас они выходят и изменяют игру я не могу их не учитывать, и вообще не столько о содержимом речь сколько вообще о концепции выпустить скудную по контенту игру с 20 квестами и 30 предметами и постепенно пытаться что-то добавить единичными впрысками и т.д. - по мне так это вообще не гуд, т.к. скоро будут выпускать голый движок и в течении года двух наполнять его контентом каждый раз доя клиентов за новое дополнение и т.д. - ну их
[далеко-далеко] с такой системой, сделай от а до я и продай.
Цитата:
|
и да, чтоб понять все в сюжете - надо пройти игру и зи роше и за йорвета. некоторые персонажи промелакащие за роше - раскрыты в ветке Йорвета и наоборот.
|
Прошел игру за обоих потому и написал что особо не вкусил разности развития и значимости выбора, к примеру, если спасти девчонку то получишь кинжал которым можно будет выручить драконшу, но, это абсолютно ни на что не влияет и ничего не изменяет, не говоря уже о том что поле этого спасения там буквально 1 бой или даже небой остается, так что по прежнему буду на своем, тут разрабы пукнули, уж лучше проработанные рельсы и коридоры чем такая свобода...ничего не значащая.
Цитата:
|
Вот это прочитал и всё, чтото мне нехорошо стало.
|
Я не о прыжке как таковом а о том что чтобы забраться на уступ или сползти с него надо в обязательном порядке подключать игровой скрипт (фактически нафига тогда игрок нужен?) и тд, + все эти подъемы и спуски очень медленны, огромный минус что они лишают возможности боев на разных уровнях и т.д. - так что это мне нехорошо от того что современным игрокам кроме 1 клавиши уже ничего не надо...