Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 09:53   #9
Юзер

То, что Вы пишите, скорей актуально для попосовой музыки, мне ее совсем не жалко, и то, что все эти гигантские мэйджор лэйблы обанкротятся, мне, извините, все равно. Я слушаю музыку узконаправленную, которую издают зачастую маленькие независимые лэйблы и им пофиг на поп-культуру, на общую ситуацию с цифровой дистрибьюцией, у них есть свой узкий круг слушателей, которые готовы покупать сиди и винил, а интернет помогает тем, что подобную музыку может заказать человек из любой точки земного шарика, вот это здорово. Так что сейчас происходит некое "очищение" индустрии, монтры погибнут как динозавры, останутся только актуальные лэйблы. Я действительно не вхож в элитарный круг продюссеров, а мне это и не надо. Занимайтесь музыкой, сделайте сайт, выступайте по клубам, я такие примеры знаю, если все пойдет хорошо, на Вас обратят внимание продюссеры, а если нет, ну ничего, свой круг ценителей найдете, в любом случае. А если не найдете, ну что же, значит Ваша музыка не для масс, но Ваши друзья и подруги всегда с удовольствием послушают Ваши творения на домашней вечеринке. А вот если Вы хотите своим творчеством зарабатывать бабки и серьезные...в таком случае простите, это почти невозможно в нашей чудесной стране
Interplay вне форума