Цитата:
Сообщение от SleepingLion
Это конец! Серия умерла, благодаря этой скотине хаяши.Казуальное дерьмище!
Итагаки говорил, что нг2 это последняя часть серии, нет же этому уроду надо было сначало сливную нгс2 выпустить, а теперь еще и последний гвоздь в гроб нг вколотить.От нг остался только Рю которого опозорили на весь мир.
Это печально! 
|
Ва-ха-ха!) Какая драма!) Честное слово, если б не знал - подумал бы что кто-то умер!) Да расслабьтесь, разрабы не дураки. Когда сами испытаем, думаю что ощущения будет намного лучше. Это только кривой, новорожденный деморолик... Не знаю как вы, а я планирую выпустить метр другой кишок в 2012-ом... К тому же я считаю что модель разрушений (разрубаний) еще не до конца готова, поэтому враги еще будут распадаться на кусочки как атомы (просто на выставке должно стоять какое нибудь возрастное ограничение, а следственно и лимит отрубаемого мяса). Короче мне лично показалось весело... А еще радует что хоть какой то элемент стелса добавили, а то казалось что не ниндзей играешь, а противопехотным танком с сиренами прошибающим все на своем пути! Кароч хотяб ради этого... И старого доброго Hayabusa drop!