Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 21:55   #90
Игрок

Цитата:
Сообщение от SleepingLion Посмотреть сообщение
Это конец! Серия умерла, благодаря этой скотине хаяши.Казуальное дерьмище!
Итагаки говорил, что нг2 это последняя часть серии, нет же этому уроду надо было сначало сливную нгс2 выпустить, а теперь еще и последний гвоздь в гроб нг вколотить.От нг остался только Рю которого опозорили на весь мир.
Это печально!
Ва-ха-ха!) Какая драма!) Честное слово, если б не знал - подумал бы что кто-то умер!) Да расслабьтесь, разрабы не дураки. Когда сами испытаем, думаю что ощущения будет намного лучше. Это только кривой, новорожденный деморолик... Не знаю как вы, а я планирую выпустить метр другой кишок в 2012-ом... К тому же я считаю что модель разрушений (разрубаний) еще не до конца готова, поэтому враги еще будут распадаться на кусочки как атомы (просто на выставке должно стоять какое нибудь возрастное ограничение, а следственно и лимит отрубаемого мяса). Короче мне лично показалось весело... А еще радует что хоть какой то элемент стелса добавили, а то казалось что не ниндзей играешь, а противопехотным танком с сиренами прошибающим все на своем пути! Кароч хотяб ради этого... И старого доброго Hayabusa drop!

Последний раз редактировалось chingis09; 08.06.2011 в 22:11. Причина: Дополнение.
chingis09 вне форума