Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 15:12   #6
Новичок

В этом пункте я подразумевал что мы сами довели дело до такой ситуации. Раньше хотел купить - пошел купил, сейчас же стадо думает "лучше скачаю, ура, халява", впоследствии закрываются магазины, ну а уже в следствии этого негде купить... вывод: мы брызжем слюнями над ситуацией, к которой сами же и привели...
На мой личный взгляд, единственный выход - путь фирмы Sony. Найти носитель с бронебойной защитой и сделать так, чтобы копирование музыки было не секундным делом, а гемороем с вытекающими проблемами с законом... И постоянное обновление этой самой защиты. Ну и конечно же, адекватные цены. Потому что сейчас себистоимость диска и его продажная цена разняться в разы... Ведь в музыкальной индустрии прибыль меньше 200% - это пролетели... Вот когда мозги покупателей и производителей изменятся (в чем я сомневаюсь, менталитет не переделаешь, а уж в России тем более), то тогда возможно что-то восстановится... А в данный момент всё идет к простейшему исходу, музыка станет дешевой и некачественной, потому что вкладывать деньги и труд в неокупаемое дело никто не станет...
Сами пилим сук... И сами же хнычем... Вечная проблема...

PS. Хотя, по личным наблюдениям, основной массе стада действительно глубоко до одного места насколько качественную музыку они слушают... Главное чтобы этот персонаж был модным, а то, что в его песнях от музыки только сам факт колебания волн уже никого не волнует...
Вывод - стадо... в первую очередь надо меняться нам, а в дальнейшем, при невозможности исправить ситуацию, думать как ее решать, потому что как мне кажется, если изменится подход основной массы слушателей, индустрия сама восстановится...

Последний раз редактировалось Eldark; 08.06.2011 в 15:17.
Eldark вне форума